جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني ألفريدو سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني ألفريدو سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل فيتوتشيني ألفريدو

طريقة تحضير فيتوتشيني ألفريدو سريع


فيتوتشيني ألفريدو

هي وصفة من وصفات المطبخ الايطالي التي تعد من معكرونة الفيتوتشيني ذات الخيوط الرفيعة التي تضاف اليها الزبدة والجبن لإكسابها الطعم الكريمي اللذيذ ، وأصبح الآن يضاف اليها اجبان وخضار مختلفة لمجرد التنوع في الطعم والنكهة.
مقادير فيتوتشيني ألفريدو :

1 كيس معكرونة الفيتوتشيني
2كوب كريمة مخفوقة
نصف كوب زبدة مملحة
1 كوب جبنة بارميزان
3 فصوص من الثوم المبروش
فلفل اسود
طريقة التحضير:

1- تسلق المعكرونة بالماء والملح حتى تنضج ونصفيها
2-نذوب الزبدة على نار هادئة ونضيف الثوم فوقها ونقلب
3-عندما تبدأ رغوة الزبدة بالظهور نضيف كريم الطبخ ونحرك حتى تغلي
4- نضيف فوقها جبنة البارميزان ونحرك حتى يصبح المزيج سميكا بعض الشيء
5-نضيف المزيج الى المعكرونة ونخلطهم جيدا ثم نزين الوجه بقليل من الجبن والفلفل الاسود



'vdrm ulg , jpqdv tdj,jadkd Hgtvd], sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.