العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-31-2017, 08:02 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير لحم البقر بالبارميزان مع الباستا بالثوم سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير لحم البقر بالبارميزان مع الباستا بالثوم سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل لحم البقر بالبارميزان مع الباستا بالثوم

طريقة تحضير البقر بالبارميزان الباستا


لحم البقر بالبارميزان

لحم البقر بالبارميزان والباستا طبق جديد يتميز بطعمه اللذيذ بسبب اضافة الكثير من جبن البارميزان وصلصة السباغيتي التي تعطي الطعم المالح والحامض معاً..نقدم لكم طريقة التحضير بالتفصيل.
مقادير لحم البقر بالبارميزان :

1 ونصف مكعب شريحة لحم البقر
نصف ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسود
ربع كوب صوص السلطة الايطالية
نصف كوب كعك مطحون
نصف كوب طحين
نصف كوب جبنة بارميزان
ملعقة صغيرة بهار وملح
ربع كوب زيت زيتون
3 فصوص ثوم مقطعة شرائح
كوب ونصف صلصة سباغيتي
كوب معكرونة سباغيتي
4 ملاعق كبيرة زبدة
لعمل الصلصة الايطالية:
2 ملعقة من المزيج الجاف (1 1/2 ملعقة شاي مسحوق الثوم-1 ملعقة كبيرة مسحوق البصل-2 ملعقة صغيرة اوريغانو-1 ملعقة كبيرة من البقدونس المجفف-2 ملعقة شاي ملح-1 ملعقة صغيرة من الفلفل-1/4 ملعقة صغيرة من الزعتر-1/2 ملعقة شاي رقائق الكرفس المجففة )
ربع كوب خل
2 ملعقة صغيرة ماء
نصف كوب زيت زيتون
طريقة تحضير لحم البقر بالبارميزان :

1- تتبل شريحة اللحم بالملح والفلفل
2- نخلط الطحين مع الكعك المطحون وجبنة البارميزان والملح والثوم
3- تغمس شريحة اللحم في الصلصةالايطالية ثم توضع في خليط الطحين والجبن وتوضع جانبا
4-توضع ملعقتي زيت زيتون في مقلاة وتضاف شرائح الثوم وتحمر ثم ترفع الشرائح فقط مع بقاء الزيت
5-توضع شريحة اللحم في زيت الثوم وتقلب على الطرفين ثم نضيف فوقها صلصة السباغيتي ثم جبنة البارميزان على الوجه ثم تدخل الفرن بحرارة 160 مدة 30 دقيقة
6-في حين شريحة اللحم في الفرن نغلي معكرونة السباغيتي ونصفيها ثم طبخها مع قليل من الزبدة وجبنة البارميزان
7- نضع شريحة اللحم في طبق التقديم وبجانبها السباغيتي بالبارميزان مع قليل من البروكولي المسلوق وتقدم



'vdrm ulg , jpqdv gpl hgfrv fhgfhvld.hk lu hgfhsjh fhge,l sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, ميل, لـ, و, الباستا, البقر, بالثوم, بالبارميزان, تحضير, سهل, شهي, سريع, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير لحم البقر و الخضراوات بصلصة الفطر سهل سريع لذيذ شهي 12-09-2016 07:45 AM
طريقة عمل و تحضير فيليه الدجاج بالثوم و الليمون سهل سريع لذيذ شهي 12-08-2016 09:56 PM
طريقة عمل و تحضير جمبري بالثوم و الليمون الأخضر للرجيم سهل سريع لذيذ 12-03-2016 08:13 PM
طريقة عمل و تحضير تورتيليني بالثوم و الزبدة سهل سريع لذيذ 12-03-2016 08:10 PM
طريقة تحضير باستا المشروم , باستا مشروم , الباستا بالمشروم , الباستا 05-31-2013 02:20 PM


الساعة الآن 06:53 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.