جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مكرونة فيتوتشيني بالدجاج سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير مكرونة فيتوتشيني بالدجاج سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل مكرونة فيتوتشيني بالدجاج

طريقة تحضير مكرونة فيتوتشيني بالدجاج


فيتوتشيني بالدجاج

فيتوتشيني بالدجاج مكرونة ايطالية بامتياز بصلصة حمراء مع الدجاج من الضروري تجريبها . حضّروا المكونات و لنبدأ الطهي.
الكمية تكفي ٣ أو أربع أشخاص
مقادير فيتوتشيني بالدجاج

١كغ من البندورة الحمراء
٣ صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم.
٣ ملاعق طعام من الزبدة لتحمير الدجاج
١ كوب من عصير البرتقال
كوب ونصف من الكريم فريش
١٠٠ غ من جبنة الموزاريلا
حزمتان من مكرونة فيتوتشيني البيضاء
ملعقة صغيرة من الملح
رشه فلفل أسود
بضعه أوراق من الطرخون
خطوات تحضير فيتوتشيني بالدجاج

• تغسل حبات البندورة وتفرم فرما ناعما.
• تغسل صدور الدجاج وتجفف.
• تحمر الصدور بالزبدة على نار خفيفه.
• تقلب حتى يصبح لونها ذهبيا مده 15 دقيقة.
• يقسم كل صدر الى قسمين وتترك جانبا.
• تسلق المكرونة في الماء المغلي مدة 10 دقائق.
• تصفى وتوضع في طبق ساخن خاص بالفرن.
• تضاف الكريما وعصير البرتقال الى المقلاه التي حمرت فيها صدور الدجاج.
• ويحرك المزيج على نار قويه.
• يضاف الملح ورشة فلفل أسود ورشة سكر الى المزيج.
• يقلب على النار مدة 15 دقيقه حتى يتكاثف المزيج.
• تضاف البندورة المفرومة وقطع الدجاج الى المزيج ويترك على النار مده 5 دقائق أخرى.
• تصف صدور الدجاج فوق المكرونة ويصب المرق فوق الصدور.
• ننثر جبن الموزاريلا على الطبق.
•ندخل الطبق الى الفرن لمدة ١٥ دقيقة.
• يقدم ساخناً ويزين بورق الطرخون.




'vdrm ulg , jpqdv l;v,km tdj,jadkd fhg][h[ sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.