العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-31-2017, 09:16 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير بيتزا الفور تشيز بجودة ايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير بيتزا الفور تشيز بجودة ايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل بيتزا الفور تشيز بجودة ايطالية

طريقة تحضير بيتزا الفور تشيز


بيتزا الفور تشيز

او بيتزا الاربع اجبان البيتزا من المقبلات الإيطالية ذات الشهرة الواسعة في كل أنحاء العالم على تعدد أنواعها تميزت ايطاليا عبر الزمن بهذا الطبق الشهي الذي يتكون بشكل أساسي من العجين وزيت الزيتون والجبنة الإيطالية المشهورة ومن أنواع البيتزا المفضلة لدي وللكثير من الناس هي بيتزا الفور تشيز وهي بيتزا مكونة من اربع انواع من الجبن اللذيذ ذو النكهات المتنوعة وهو نوع دسم من البيتزا وغني بالعناصر الغذائية.
اليكنّ سيداتي الطريقة:
مقادير بيتزا الفور تشيز :

6 كوب من الدقيق.
3 كوب ماء دافئ.
1 ملعقة كبيرة ملح.
ربع كوب زيت زيتون.
ملعقة صغيرة خميرة.
1 ملعقة صغيرة سكر.
٢حبة بندورة .
حبة بصل متوسطة الحجم .
٢ حبات فليفة حلوة .
١٠٠ غ جبنة موزاريلا.
٢٥ غ جبنة بارميزان.
٢٥ غ جبنة شيدر.
٢٥ غ جبنة زرقاء ( روكفورد).
ملعقة كبيرة اوريغانو أو صعتر بري.
ملعقة صغيرة ملح.
طريقة التحضير :

أولاً العجينة :

نذوب الخميرة والسكر في نصف كمية الماء الدافئ.
نضع الدقيق والملح في وعاء العجن ونصنع حفرة صغيرة في الوسط نضيف الخميرة الى الدقيق ونبدأ بعملية العجن
نضيف الماء المتبقي تدريجياً
أخيرا نضيف الزيت ونعجن جيدا ً حتى تصبح العجينة متماسكة وملساء .
نضعها في وعاء مدهون بالزيت ونغطيها بقطعة قماش ونتركها في مكان دافئ لمدة ساعة حتى تتخمر .
ثانياً: اعداد الصلصة وإعداد البيتزا للخبز:
نقطع البصلة والطماطم الى قطع متوسطة ونضعها في الخلاط الكهربائ و ونشغله بشكل متقطع حتى تصبح قطع الخضار ناعمة .
نضع الخضار في قدر على نار هادئة ونضيف الملح والأوريغانو و رشة فلفل اسود.
عند الغليان تصبح الصلصة جاهزة .
أخيرا نأخذ قطعة من العجين ونفردها بالشوبك لتصبح بسماكة نصف سم ونتركها مدة عشر دقائق لترتاح.
بعد مرور عشر دقائق نصنع ثقوب بالشوكة في العجينة
ندهن العجينة بالصلصة ونوزع الجبنة الزرقاء على العجينة ثم الموزاريلا والشيدر والبارميزان.
نضعها في الفرن على درجة حرارة متوسطة
عندما تنضج نخرجها ونقطعها
ونرش الأوريغانو على الوجه والقليل من زيت الزيتون ونقدمها ساخنة مع صلصة الكاتشب .





'vdrm ulg , jpqdv fdj.h hgt,v jad. f[,]m hd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, الفور, ايطالية, بجودة, بيتزا, تحضير, تشيز, سهله, شهية, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير بيتزا ايطالية اصلية سهله سريعه لذيذه 03-18-2017 09:43 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا فيلي تشيز بالتوست بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:52 AM
طريقة عمل و تحضير أطيب بيتزا ايطالية مع شرائح سلامي بقري سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 08:45 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا ايطالية مميزة وصفة مبتكرة سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 08:29 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا ايطالية مميزة سهله سريعه لذيذه 03-15-2017 07:58 PM


الساعة الآن 12:41 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.