جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-31-2017, 09:00 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير مشاوي تندوري مشكّلة سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير مشاوي تندوري مشكّلة سهل سريع لذيذ شهي

مشاوي تندوري




طريقة تحضير مشاوي تندوري مشكّلة
مشاوي تندوري مشكلة من اعداد الشيف رامي المقت ، ستكون طبقا رائعا يعبق بالنكهة القادمةمن التوابل الهندية اللذيذة ، هذه الوصفة لا تحتاج الى عناء كبير لكنها قد تحتاج الى بعض الخبرة في الشواء ، لنحصل على النكهة المطلوبة والنضج المناسب للحم بانوعه .

المقادير
  • كلغ 1 لحم خروف
  • غ 200 دجاج
  • غ 200 جمبري
  • غ 20 ثوم
  • غ 100 لبن
  • غ 5 كبش قرنفل
  • غ 5 فلفل أسود
  • غ 5 ورق غار
  • مل 100 زين
  • غ 40 معجون الزنجبيل
  • غ 40 الثوممعجون
  • غ 50 طماطم
  • غ 10 مسحوق الكركم
  • حسب الرغبة ملح

طريقة التحضير
  1. يُتبّل الدجاج والجمبري ولحم الخروف باللبن وكل التوابل.
  2. توضع القطع في أسياخ وتُطهى على حدة لـ15 دقيقة.
  3. يجب التأكّد من أن تبقى درجة حرارة التندور 150 درجة.
  4. يُزيّن بالليمون والبصل والفلفل الحار.



'vdrm ulg , jpqdv lah,d jk],vd la;~gm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.