طريقة عمل تحضير اكلات تركية طريقة عمل تحضير اكلات تركية

إضافة رد
قديم 03-31-2017, 08:46 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,382
افتراضي طريقة عمل و تحضير بيلاف اسطنبولي اصلي سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير بيلاف اسطنبولي اصلي سهل سريع لذيذ شهي

بيلاف اسطنبولي

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 15 دقائق



طريقة تحضير بيلاف اسطنبولي اصلي
بيلاف اسطنبولي طبق لذيذ من المطبخ الهندي، طبق الأرز البني مع البصل، الغار، القرفة، مرقة الخضار أو الدجاج، ويقدم مع كل الوجبات الأخرى.

المقادير
  • 20 مل من الزيت
  • 1 ملعقة كبيرة من الزبدة
  • 1 بصلة، مشرحة
  • 1 ورقة غار
  • نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
  • 1 رشة سكر
  • 1 ونصف كوب من أرز بسمتي، مغسول ومنقوع
  • 3 الى 3 ونصف كوب من مرقة الدجاج /الخضار أو الماء لوحده
  • ملح وفلفل للتنكيه

طريقة التحضير
  1. في مقلاة عنيقة، ضعي الزيت والزبدة، حمصي شرائح البصل حتى تصبح شفافة.
  2. أضيفي ورقة الغار، القرفة والسكر، حمصيهم حتى يتكرملوا ويصبح لونهم بنياً، ضعي الأرز، الملح والفلفل وحمصيهم.
  3. اسكبي المرقة فوق مزيج الأرز البني، غطي الوعاء واطهيه حتى ينضج، مع الانتباه أن الأرز البني يمكن أن يستهلك كمية ماء أكثر من الأرز الأبيض.




'vdrm ulg , jpqdv fdght hs'kf,gd hwgd sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, و, اصلي, اسطنبولي, بيلاف, تحضير, سهل, شهي, سريع, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير شيش برك سهل سريع لذيذ شهي 12-13-2016 08:04 PM
طريقة عمل و تحضير منسف سهل سريع لذيذ شهي 12-13-2016 07:52 PM
طريقة عمل و تحضير شيخ المحشي سهل سريع لذيذ شهي 12-12-2016 08:51 PM
طريقة عمل و تحضير الشيش برك سهل سريع لذيذ شهي 12-10-2016 08:46 PM
طريقة عمل و تحضير أكل سريع التحضير سهل لذيذ 10-24-2016 07:33 PM


الساعة الآن 03:58 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.