جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات هندية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات هندية طريقة عمل تحضير اكلات هندية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 03-31-2017, 08:45 AM
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير برياني لحم هندي بالطريقة الهندية سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير برياني لحم هندي بالطريقة الهندية سهل سريع لذيذ شهي

برياني لحم هندي لذيذ

مدة التحضير:
مدة الطبخ: 20 دقائق
الوقت الاجمالي: 20 دقائق



طريقة تحضير برياني هندي بالطريقة
برياني لحم هندي لذيذ وصفة هندية مشهورة وشهية، تتكون من لحم الخروف المطهو مع البصل وتشكيلة رائعة من التوابل، ثم يحضر الأرز مع نفس الخلطة ويضافان لبعضهما ، ويقدم الطبق برياني لحم هندي لذيذ ساخناً مع الصوص.

المقادير
  • لتحضير لحم الخروف
  • 1 كغ من لحم الخروف، مقسم لقطع
  • 2 ملعقة كبيرة من بذور الكزبرة
  • 1 بصلة، مفرومة خشن
  • قطعة من الزنجبيل 5 سم
  • 12 فص ثوم
  • 2 ورقة غار
  • 4 - 5 من الهال الأخضر
  • 2 عود قرفة
  • لتحضير الأرز
  • 3 - 4 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • 2 ورقة غار
  • 6 - 7 فص ثوم
  • 4 - 5 عود قرفة
  • 4 - 5 حبة هال أخضر
  • 7 - 8 بصلة، مشرحة رقيق بشكل طولي
  • 2 ملعقة كبيرة مملوءة من الزنجبيل المبشور
  • 4 ملعقة كبيرة مملوءة من الثوم مهروس
  • 1 حبة بركة. مبشورة
  • 2 كوب من أرز بسمتي
  • 4 كوب من مرقة لحم الخروف
  • ملح

طريقة التحضير
  1. لتحضير اللحم
  2. ضعي البصل وكل التوابل في وعاء صغير، واطهيها مع اللحم، وأضيفي ماء بكمية كافية.
  3. لتحضير الأرز
  4. سخني الزيت في وعاء، وضعي كل التوابل فيه، عندما تبدأ بالطقطقة
  5. ضعي البصل، واقليهم حتى يحمروا، ثم أضيفي الثوم والزنجبيل وحركيهم لبعض الوقت. ثم ضعي جوزة الطيب والقرفة المطحونة واخلطيهم جيداً
  6. اخلطيهم مع لحم الخروف المطهو والأرز، رشي الملح واستمري بالتحريك
  7. غطي الوعاء لمنع البخار من التسرب، واطهيهم على نار هادئة لمدة 15 - 20 دقيقة، ثم قدمي الطبق ساخناً



'vdrm ulg , jpqdv fvdhkd gpl ik]d fhg'vdrm hgik]dm sig svdu g`d` aid

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.