طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-30-2017, 10:53 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير كانيلونى صيامى دايت للرجيم سهل سريع لذيذ شهي

طريقة عمل و تحضير كانيلونى صيامى دايت للرجيم سهل سريع لذيذ شهي

طريقة تحضير كانيلونى صيامى دايت

كانيلونى صيامى

مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ: 80 دقائق
الوقت الاجمالي: 1 ساعة 30 دقائق



طريقة تحضير كانيلونى صيامى دايت
كانيلونى صيامى طبق نباتي خفيف الدسم لإعداد الكانيلوني، وهي محشوة بالخضروات مع صلصة الروميسكو، ومقرمشة بفتات الخبز ، و يعتبر كانيلونى صيامى من اكلات الصيامي اللذيذة التي تمد الجسم بالطاقة كما انها مناسبة جدا للدايت.

المقادير
  • 1 كغ خضروات (جزر وبطاطا حلوة)
  • 3 فصوص ثوم (غير مقشر)
  • 20 قطعة معكرونة كانيلوني
  • أوراق إكليل الجبل المفروم
  • 1 كوب مرق الخضار أو الماء
  • نصف كوب صغير من زيت الزيتون
  • الملح والفلفل حسب الذوق
  • 6 حبات طماطم
  • نصف كوب كبير فتات الخبز
  • (70غ) من اللوز
  • (70غ) من البندق
  • 1 بصلة
  • البقدونس للتزيين

طريقة التحضير
  1. سخني الفرن إلى (350 درجة فهرنهايت)
  2. ضعي الطماطم والثوم مع رذاذ 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في الفرن
  3. أزيلي الثوم عندما يصبح ليناً، والطماطم عندما تصبح قشرتها سوداء، وقومي بتقشيرها عندما تبرد
  4. في صينية فرن مناسبة، ضعي الجزر والبطاطا الحلوة والبصل، بعد التقشير والتقطيع لمكعبات، وأضيفي 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون حرِّكي معها إكليل الجبل والملح والفلفل، واتركي المكونات تتحمص حتى تصبح طرية
  5. قطعي اثنين من الطماطم المشوية والمقشرة، وضعيها في صينية حشوة الخضراوات
  6. إعداد الصلصة
  7. ضعي مكسرات اللوز والبندق في مقلاة جافة، لتحميصها على نار متوسطة الحرارة
  8. في خلاط الطعام، ضعي الطماطم المتبقية مع الثوم حتى تصبح هريساً، وأضيفي للخلاط وببطء المتبقي من زيت الزيتون
  9. اضيفي اللوز والبندق والملح و مرق الخضار أو الماء
  10. امزجي المكونات حتى تصبح الصلصة قابلة للسكب، وإذا كانت سميكة أضيفي المزيد من المرق أو الماء
  11. إعداد الكانيلوني
  12. حضري معكرونة الكانيلوني حسب التعليمات المرفقة بالمنتج، وقومي بملء المعكرونة بالخضراوات
  13. ضعيها في صينية فرن جديدة و اسكبي قليلاً من الصلصة تحتها كي لا تلتصق
  14. اسكبي الصلصة على المعكرونة لتتغلف تماماً، لتجنب جفاف المعكرونة إذا ما تعرضت لحرارة الفرن المباشرة، ثم رشي فتات الخبز عليها
  15. اخبزي لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يصبح فتات الخبز محمصاً، والكانيلوني ساخناً، وعندئذ ضعي البقدونس، ويصبح الكانيلوني جاهزاً للتقديم



'vdrm ulg , jpqdv ;hkdg,kn wdhln ]hdj ggv[dl sig svdu g`d` aid

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
للرجيم, لذيذ, و, تحضير, دايت, سهل, شهي, صيامى, سريع, طريقة, كانيلوني, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير السلمون المشوي للرجيم سهل سريع لذيذ شهي 12-10-2016 07:33 PM
طريقة عمل و تحضير أومليت مخبوز للرجيم سهل سريع لذيذ شهي 12-09-2016 07:51 AM
طريقة عمل و تحضير سمك السلمون المشوي للرجيم سهل سريع لذيذ شهي 12-08-2016 09:53 PM
طريقة عمل و تحضير الدجاج بالكاري للرجيم سهل سريع لذيذ 12-03-2016 08:23 PM
طريقة عمل و تحضير نودلز باللحم للرجيم سهل سريع لذيذ 12-03-2016 08:06 PM


الساعة الآن 05:20 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.