العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-23-2017, 10:46 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير سندوتشات البيتزا بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير سندوتشات البيتزا بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير سندوتشات البيتزا بالطريقة

المقادير
مقادير العجينة:
3 كوب طحين
1/4 كوب زيت
2 ملعقة كبيرة لبن
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة صغيره نشا
1 ملعقة صغيره سكر
1/2 ملعقة صغيره كركم
1 كوب ماء
مقادير الصلصة:
2 فليفلة خضراء
3 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1 ملعقة صغيره معجون الثوم، والزنجبيل
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بيضة مخفوقة، مع ملعقة حليب سائل لدهن وجه السنوتشات
8 ملعقة كبيرة جبن موزاريلا
300 غرام مرتديلا
طريقة التحضير
50 دقيقة
لعمل العجينة، في وعاء، ينخل الطحين، توضع فوقه الخميرة، السكر، الحليب البودرة، النشا، الزيت، اللبن، الماء، رشة الملح ويعجن الخليط ثم تترك العجينة لترتاح لمدة 1/2 ساعة.
لعمل الصلصة، في قدر على النار، يوضع زيت الزيتون، ملعقة-كبيرة فليفلة مقطعة مكعبات صغيرة، معجون الثوم والزنجبيل، معجون الطماطم، ملعقتي ماء ويترك الخليط لمدة 5 دقائق مع التحريك المستمر وتقطع الفليفلة بالطول.
تقسم العجينة إلى قسمين، تفرد العجينة بالشوبك لتصبح رقيقة ثم تقطع بقطاعة البيتزا إلى مثلثات.
تدهن المثلثات بالصلصة، تضاف إليها الفليفلة الخضراء ويوزع الزيتون، المرتديلا، الجبنة ثم يطوى طرفي المثلث، تلف وتوضع الساندوتشات في صينية.
تدهن الساندويشات بالبيض والحليب ثم توضع الصينية في الفرن على الرف الأوسط على درجة حرارة متوسطة لمدة ثلث ساعة من أسفل وتتحمر من الأعلى.
تخرج الصينية من الفرن، توضع ساندويشات البيتزا على شبك لتبرد ثم تقدم.



'vdrm ulg , jpqdv sk],jahj hgfdj.h fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, الايطالية, البيتزا, بالطريقة, تحضير, سهله, سندوتشات, شهية, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير بيتزا باللحمة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:42 PM
طريقة عمل و تحضير لازانيا بالكوسة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:37 PM
بيتزا الرانش 03-23-2017 10:36 PM
طريقة عمل و تحضير معكرونة فيتويشيني بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:32 PM
طريقة عمل و تحضير تشيكن بيني بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:31 PM


الساعة الآن 04:52 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.