جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير معكرونة بالنقانق و الجبن بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير معكرونة بالنقانق و الجبن بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية
طريقة تحضير معكرونة بالنقانق الجبن

المقادير
500 غرام مكرونة سباجيتي، طويلة
150 غرام نقانق، حارة مقطعة قطع صغيرة
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
5 طماطم، مقطعة شرائح
8 فص ثوم، مقطع شرائح
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1/2 كوب زيت زيتون
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
30 دقيقة
في قدر على النار، يسخن الماء، توضع المكرونة وتسلق لمدة 10 دقائق.
في قدر آخر على النار، يسخن زيت الزيتون، يوضع الثوم ويقلب ليتحمر ثم تضاف النقانق وتقلى.
يضاف معجون الطماطم إلى النقانق ويقلب الخليط ثم توضع الطماطم ويحركوا.
يضاف كوب ماء من ماء سلق المعكرونة الساخن إلى القدر ويترك الخليط ليغلي للحصول على صلصة سميكة.
توضع المكرونة فوق الخليط، يغطى القدر ويترك لمدة 10 دقائق ليغلي.
يرفع القدر عن النار، تضاف الجبنة وتحرك ثم تسكب المكرونة بالنقانق والبارميزان في طبق وتقدم ساخنة.



'vdrm ulg , jpqdv lu;v,km fhgkrhkr , hg[fk fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.