العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-23-2017, 10:42 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير بيتزا باللحمة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير بيتزا باللحمة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية
طريقة تحضير بيتزا باللحمة بالطريقة
المقادير
مقادير العجينة:
3 كوب طحين، منخول
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة لبن
1/4 كوب زيت
ملح حسب الذوق
1 ملعقة صغيره اوريجانو
1 1/4 كوب ماء دافئة
مقادير الصلصة:
4 طماطم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1/4 كوب زيت زيتون
مقادير اللحمة:
500 غرام لحم غنم، مقطعة مستطيلات رفيعة(لحمة شاورما)
1 بصلة، مفرومة مكعبات ناعمة
3 فص ثوم مهروس
5/16 كوب زيت
ملح حسب الذوق
5/16 كوب زيت
إضافات البيتزا:
1 بصلة، مقطعة مكعبات
1/2 كوب جبن موزاريلا مبشورة
10 زيتون
طريقة التحضير
20 دقيقة
في وعاء، يوضع الطحين، توضع فوقه المواد الجافة ويحرك حتى يتجانس ثم يضاف الزيت ويعجن.
تضاف الماء الدافئة بالتدريج ويعجن ثم يوضع اللبن ويستمر بالعجن ثم تترك العجينة جانباً لتتخمر لمدة 1/2 ساعة.
تقشر الطماطم، توضع في الخلاط الكهربائي وتخلط.
في مقلاة على النار، توضع الطماطم وتترك لتصبح سميكة ثم يضاف الزيت، الثوم المهروس، معجون الطماطم وتترك الصلصة لتصبح سميكة.
في قدر على النار، يوضع الزيت، البصلة، اللحمة ويترك بدون تقليب حتى تتحمر ثم تقلب وتترك لتتحمر من الجهة الثانية. يضاف كوب الماء المغلي إلى القدر ويغطى ثم يترك حتى تنضج ويجف ماؤها.
يوضع الثوم المهروس، الكزبرة فوق اللحم ويقلب الخليط حتى يشقر الثوم ثم يرفع القدر عن النار وتصفى اللحمة من الزيت (لأن الزيت سيستخدم في دهن وجه العجين بعد 1/2 ساعة من التخمير).
تقسم العجينة إلى قسمين، تفرد بالشوبك وتوضع في صينية ثم تثقب بالشوكة، تترك لترتاح وتغطى لمدة 1/4 ساعة.
تدهن العجينة بالزيت، تدهن بأربع ملاعق صلصة، توضع على كل صينية بيتزا، 5 حبات زيتون، 5 شرحات فلفل هالبينو، 1/2 بصلة مقطعة ومدهونة بزيت الزيتون واللحمة ثم تدخل إلى الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
تخرج الصينية من الفرن، تقطع إلى 8 قطع، يرش فوقها الموزاريلا (ربع كوب لكل صينية) ثم تعاد إلى الفرن حتى تذوب الجبنة.
تخرج الصينية من الفرن، توضع البيتزا باللحمة في أطباق وتقدم ساخنة.



'vdrm ulg , jpqdv fdj.h fhggplm fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, الايطالية, باللحمة, بالطريقة, بيتزا, تحضير, سهله, شهية, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
بيتزا الرانش 03-23-2017 10:36 PM
طريقة عمل و تحضير بيتزا فيلي تشيز بالتوست بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:52 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا الزعتر الاخضر بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:49 AM
طريقة عمل و تحضير لازانيا باللحمة المفرومة و جبنة التشدر بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:18 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا خبز على الصاج بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:01 AM


الساعة الآن 06:38 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.