جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا باللحمة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير بيتزا باللحمة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية
طريقة تحضير بيتزا باللحمة بالطريقة
المقادير
مقادير العجينة:
3 كوب طحين، منخول
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة نشا
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة لبن
1/4 كوب زيت
ملح حسب الذوق
1 ملعقة صغيره اوريجانو
1 1/4 كوب ماء دافئة
مقادير الصلصة:
4 طماطم
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
1/4 كوب زيت زيتون
مقادير اللحمة:
500 غرام لحم غنم، مقطعة مستطيلات رفيعة(لحمة شاورما)
1 بصلة، مفرومة مكعبات ناعمة
3 فص ثوم مهروس
5/16 كوب زيت
ملح حسب الذوق
5/16 كوب زيت
إضافات البيتزا:
1 بصلة، مقطعة مكعبات
1/2 كوب جبن موزاريلا مبشورة
10 زيتون
طريقة التحضير
20 دقيقة
في وعاء، يوضع الطحين، توضع فوقه المواد الجافة ويحرك حتى يتجانس ثم يضاف الزيت ويعجن.
تضاف الماء الدافئة بالتدريج ويعجن ثم يوضع اللبن ويستمر بالعجن ثم تترك العجينة جانباً لتتخمر لمدة 1/2 ساعة.
تقشر الطماطم، توضع في الخلاط الكهربائي وتخلط.
في مقلاة على النار، توضع الطماطم وتترك لتصبح سميكة ثم يضاف الزيت، الثوم المهروس، معجون الطماطم وتترك الصلصة لتصبح سميكة.
في قدر على النار، يوضع الزيت، البصلة، اللحمة ويترك بدون تقليب حتى تتحمر ثم تقلب وتترك لتتحمر من الجهة الثانية. يضاف كوب الماء المغلي إلى القدر ويغطى ثم يترك حتى تنضج ويجف ماؤها.
يوضع الثوم المهروس، الكزبرة فوق اللحم ويقلب الخليط حتى يشقر الثوم ثم يرفع القدر عن النار وتصفى اللحمة من الزيت (لأن الزيت سيستخدم في دهن وجه العجين بعد 1/2 ساعة من التخمير).
تقسم العجينة إلى قسمين، تفرد بالشوبك وتوضع في صينية ثم تثقب بالشوكة، تترك لترتاح وتغطى لمدة 1/4 ساعة.
تدهن العجينة بالزيت، تدهن بأربع ملاعق صلصة، توضع على كل صينية بيتزا، 5 حبات زيتون، 5 شرحات فلفل هالبينو، 1/2 بصلة مقطعة ومدهونة بزيت الزيتون واللحمة ثم تدخل إلى الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
تخرج الصينية من الفرن، تقطع إلى 8 قطع، يرش فوقها الموزاريلا (ربع كوب لكل صينية) ثم تعاد إلى الفرن حتى تذوب الجبنة.
تخرج الصينية من الفرن، توضع البيتزا باللحمة في أطباق وتقدم ساخنة.



'vdrm ulg , jpqdv fdj.h fhggplm fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.