جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير فيليه دجاج بصوص الفطر بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير فيليه دجاج بصوص الفطر بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير فيليه دجاج بصوص
المقادير
1/2 كيلوغرام صدر دجاج، أي صدرين
2 طماطم، مقطعة شرائح
1/2 كوب لبن، عيران
3 فص ثوم مهروس
2 ملعقة صغيره شطة
1/2 عصير ليمون حامض
250 غرام فطر، أي علبة مقطع مكعبات
2 ملعقة صغيره صلصة الصويا
1 كوب طحين
3 ملعقة كبيرة جبن بارميزان
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
طريقة التحضير
20 دقيقة
يقطع الدجاج من الوسط بشكل متساوي بحيث يتشكل لدينا اربع قطع صدر دجاج، تدق القطع لكي تصبح طرية ثم تنقع بالثوم، اللبن، الملح والفلفل الاسود لمدة ساعتين.
في مقلاة على النار، يوضع ربع كوب زيت ذرة.
تخرج قطع الدجاج من لتتبيلة ثم تغلف في الطحين يزال الفائض من الطحين بطريقة النفض ثم تقلى في المقلاة حتى تشقر مع تقليبها من الجهة الثانية.
توضع قطع الدجاج في صينية وترتب شرائح الطماطم فوقها بحيث يوضع على كل صدر دجاج 2 شريحة من الطماطم.
تدخل الصينية الفرن مدة ثلث ساعة من الاسفل ثم تخرج وتضاف جبنة البارميزان وتعاد الى الفرن ولكن من اعلى حتى يذوب الجبن ويكتسب لونا ذهبياً.
طريقة صلصة الفطر، في نفس المقلاة التي قلينا بها الدجاج، يضاف ثلث كوب ماء، يترك يغلي دقيقة ثم يضاف التابسكو أي الشطة، الحامض، الفطر، الصويا، الملح والفلفل، يترك المزيج يغلي خمس دقائق، تغلق النار ويصبح جاهز.
في طبق التقديم، توضع شريحة الدجاج وحولها صوص الفطر.

'vdrm ulg , jpqdv tdgdi ][h[ fw,w hgt'v fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.