العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-23-2017, 10:39 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضيرخلطة الكابتشينو المنزلي بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضيرخلطة الكابتشينو المنزلي بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية
طريقة عمل و تحضيرخلطة الكابتشينو في المنزل بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية
طريقة عمل و تحضيرخلطة الكابتشينو في البيت بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضيرخلطة الكابتشينو المنزلي بالطريقة

المقادير
1 كوب نسكافيه
1 كوب سكر
1 كوب ماء
طريقة التحضير
2 دقيقة
توضع هذه المكونات الثلاثه في وعاء وتخفق بخفاقه الكيك السلك حتى تنفش وتصبح جامدة مثل الكريما .
توضع في حافظه مغلقه وبالبراد.
لصنع كوب كابوشينو، يوضع حوالي ثلاث الى اربع ملاعق صغيره من هذه الخلطه في كوب ثم يسكب فوقها كوب حليب مغلي وتحرك وصحتين .



'vdrm ulg , jpqdvog'm hg;hfjadk, hglk.gd fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, المنزلي, الايطالية, الكابتشينو, بالطريقة, تحضيرخلطة, سهله, شهية, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير لازانيا بالكوسة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:37 PM
بيتزا الرانش 03-23-2017 10:36 PM
طريقة عمل و تحضير معكرونة فيتويشيني بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:32 PM
طريقة عمل و تحضير تشيكن بيني بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:31 PM
طريقة عمل و تحضير لازانيا بصلصة البولونيز بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:29 PM


الساعة الآن 12:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.