جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير لازانيا بالكوسة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير لازانيا بالكوسة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير لازانيا بالكوسة بالطريقة

المقادير
1كيلو كوسا
كيس خبز توست
3كوب صلصة لازنيا محضرة ( زيت بندورة فليفلة بصل ثوم صلصة بندورة ملح فلفل )
200غ جبن موزريلا
200غ جبن برميزان
طريقة التحضير
15 دقيقة
تغسل الكوسا وتقطع بالطول شرائح ثم تسلق.
يدهن اسفل الصينية بصلصة اللازنيا ثم نضع طبقة من شرائح التوست.
نضع طبقة كوسا ثم الصلصة ثم جبن، تعاد الكرة يوضع طبقة ثانية من شرائح التوست ثم طبقة صلصة وكوسا ثم جبن، تكرر الطبقات حسب الرغبة من 2 الى 3 أما الطبقة الاخيرة تكون من الجبن.
تدخل لازنيا بالكوسا الى الفرن وتشوى قليلا من فوق وتحت وتقدم ساخنة.



'vdrm ulg , jpqdv gh.hkdh fhg;,sm fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.