العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-23-2017, 10:37 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير لازانيا بالكوسة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير لازانيا بالكوسة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير لازانيا بالكوسة بالطريقة

المقادير
1كيلو كوسا
كيس خبز توست
3كوب صلصة لازنيا محضرة ( زيت بندورة فليفلة بصل ثوم صلصة بندورة ملح فلفل )
200غ جبن موزريلا
200غ جبن برميزان
طريقة التحضير
15 دقيقة
تغسل الكوسا وتقطع بالطول شرائح ثم تسلق.
يدهن اسفل الصينية بصلصة اللازنيا ثم نضع طبقة من شرائح التوست.
نضع طبقة كوسا ثم الصلصة ثم جبن، تعاد الكرة يوضع طبقة ثانية من شرائح التوست ثم طبقة صلصة وكوسا ثم جبن، تكرر الطبقات حسب الرغبة من 2 الى 3 أما الطبقة الاخيرة تكون من الجبن.
تدخل لازنيا بالكوسا الى الفرن وتشوى قليلا من فوق وتحت وتقدم ساخنة.



'vdrm ulg , jpqdv gh.hkdh fhg;,sm fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لازانيا, لذيذه, و, الايطالية, بالطريقة, بالكوسة, تحضير, سهله, شهية, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير معكرونة فيتويشيني بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:32 PM
طريقة عمل و تحضير تشيكن بيني بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:31 PM
طريقة عمل و تحضير لازانيا بصلصة البولونيز بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:29 PM
طريقة عمل و تحضير لازانيا بالخضار و اللحم بالطريقة الايطالية الاصلية سهله سريعه لذيذه مشهيه 03-23-2017 10:27 PM
طريقة عمل و تحضير لازانيا باللحمة المفرومة و جبنة التشدر بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:18 AM


الساعة الآن 07:32 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.