جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مكرونه بالجمبرى و صوص البيستو بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير مكرونه بالجمبرى و صوص البيستو بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية
طريقة تحضير مكرونه بالجمبرى البيستو
المقادير
1/2 كيلو من الجمبرى متوسط الحجم مقشر ومنظف
250 جرام من مكرونه مسلوقة
3 ملاعق كبيرة من صوص البيستو
1/4 كوب من كريمة الطهى
زيت زيتون ملعقتين كبيرة
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه
طريقة التحضير
15 دقيقة
فى مقلاه على النار، يوضع زيت الزيتون مع الجمبرى ويحرك حتى يتغير لونه ثم يرفع على طبق جانبى.
في نفس المقلاة، يوضع صوص البيستو والكريمة ويترك يغلي.
تضاف المكرونه على صوص البيستو، يضاف الملح والفلفل ثم تقدم.



'vdrm ulg , jpqdv l;v,ki fhg[lfvn , w,w hgfdsj, fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.