العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-23-2017, 10:34 PM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير راڤيولي بجبنة الريكوتا بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير راڤيولي بجبنة الريكوتا بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير راڤيولي بجبنة الريكوتا

المقادير
مقادير العجينة:
1 كيلوغرام دقيق
10 بيض مخفوق
300 غرام جبنة الريكوتا
ملح وفلفل أبيض بحسب الرغبة
مقادير الصلصة:
2 حص ثوم مهروس
1 قرن فلفل حار، مفروم
3 طماطم
2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
3 ورقة ريحان أخضر أو 1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف
1/4 كوب زيت زيتون
ملح وفلفل بحسب الذوق
1/2 كوب جبنة بارميزان للتزيين
طريقة التحضير
15 دقيقة
يوضع الدقيق في إناء كبير ويُعمل حفرة في منتصفه، يوضع فيها البيض، الملح والفلفل.
تُخلط المكونات بحيث لا يتكتل الدقيق أي يمزج رويداً رويداً حتى يمتزج وتتكون عجينة متماسكه. تُترك العجينة نصف ساعة لترتاح ثم تُفرد بالنشابه حتي تصبح رفيعه جداً.
تُقص مربعات صغيرة من العجينة ثم تُحشى بجبنة الريكوتا، تغلق، تُسلق ثم توضع في في الصوص الخاصة بها. ويمكن الإحتفاظ بها في الفريزر بعد تقطيعها وحشوها حتى الحاجة لاستخدامها.
لتحضير الصلصة، تقشرالطماطم وتُخفق بالخلاط.
في قدر على النار، يُسخن زيت الزيتون، يُضاف الفلفل الحار، الثوم، الطماطم ومعجون الطماطم وتترك الصلصة على النار حتى تتسبك.
يُضاف الريحان وحبات الرافيولي المسلوقة، تقلب قليلاً ثم تُترك على النار حتى تتشرب الصلصة. يُرش الفلفل والملح ثم تسكب الرافيولي في طبق التقديم وتزين بالبارميزان. يُرش القليل من زيت الزيتون وتُقدم.



'vdrm ulg , jpqdv vhڤd,gd f[fkm hgvd;,jh fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, الايطالية, الريكوتا, بالطريقة, بجبنة, تحضير, راڤيولي, سهله, شهية, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير معكرونة فيتويشيني بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:32 PM
طريقة عمل و تحضير تشيكن بيني بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:31 PM
طريقة عمل و تحضير لازانيا بصلصة البولونيز بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية 03-23-2017 10:29 PM
طريقة عمل و تحضير معكرونة بالأنشوفة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:14 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا خبز على الصاج بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:01 AM


الساعة الآن 06:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.