جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير تشيكن بيني بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة عمل و تحضير تشيكن بيني بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه شهية

طريقة تحضير تشيكن بيني بالطريقة

المقادير
500 غرام أفخاذ دجاج مقطعة بدون عظم
250 غرام لحم مقدد
ظرف معكرونة بيني
3 حبة مشروم ( نوع كبير)
15 ورقة سبانخ ( نوع صغير)
2 كوب كريمة طبخ سائلة
1/4 كوب بارميزان للتزيين
فلفل اسود وملح حسب الذوق
طريقة التحضير
20 دقيقة
في مقلاة عميقة على النار، توضع ملعقة زيت ويضاف اللحم المقدد، يقلى مدة دقيقة على نار عالية ثم يوضع الدجاج ويترك ليتغير لونه، يقلب على الجهة الثانية ليتغير لونه أيضاً.
تضاف الكريمة وعندما تغلي يوضع الفطر بعد تقطيعه شرائح، تخفف النار لتكون متوسطة وتترك المقادير مدة ربع ساعة تغلي.
تسلق المعكرونة عشر دقائق ثم تصفى وتضاف على الصلصة وتحرك قليلاً ثم تترك لتمتص الكريمة، يوضع الملح والفلفل ثم تغلق النار، يضاف السبانخ ويسكب في صحن التقديم، يزين بالبارميزان.



'vdrm ulg , jpqdv jad;k fdkd fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i aidm

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.