جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير لازانيا بالخضار و اللحم بالطريقة الايطالية الاصلية سهله سريعه لذيذه مشهيه

طريقة عمل و تحضير لازانيا بالخضار و اللحم بالطريقة الايطالية الاصلية سهله سريعه لذيذه مشهيه

طريقة تحضير لازانيا بالخضار اللحم

المقادير
المكونات:
500 غ لحمة مفرومة
10 حبة فطر طازج
1 كوب ذرة طازجة او معلبة
5 حبة طماطم طازجة( متوسطة الحجم)
فلفل اسود وملح
البشاميل:
3 ملعقة طحين
1 ملعقة سمنة
3 ارباع ليتر حليب
للزينة: 4 حبة فطر طازج مقطع
1/2 كوب ذرة
1/4 كوب زبدة مخلوط مع بقدونس وثوم بودرة وملح
3 حبة بصل
3 حبة ثوم
2 كوب جبنة تشيدر مبروشة
طريقة التحضير
30 دقيقة
يقطع البصل ويقلب مع نصف كوب من زيت المازولا على النار، تضاف اللحمة بدون تقليب حتى تتحمر وتقلب الى الجهة الثانية حتى تتحمر.
يوضع الثوم المقطع شرائح وعندما التأكد من ان اللحمة تحمرت من كل الجهات تزاح اللحمة في نفس القدر ويترك مكان خالي للطماطم ( لا تخلط المكونات مباشرة)، تضاف الطماطم المقشرة والمقطعة مكعبات وتحرك وعندما تسخن تحرك كل المقادير مع بعض، تضاف الذرة والفطر وعند نضوج اللحم يوضع ملح وفلفل وتغلق النار.
لصنع البشاميل، توضع الزبدة في قدر ويضاف الطحين،لنا يحرك بالويسك حتى يتغير لون الطحين ثم يوضع الحليب بالتدريج مع التحريك حتى يغلي البشاميل وتغلق النار.
تسلق اللازانيا حتى تطرى ( لا يبالغ بالسلق أبدا ) فقط لتطرى.
في صينية وسط، يوضع بشاميل ونصف شرائح اللازانيا ثم طبقة لحمة مع خضار ثم القليل من البشاميل ، وهكذا حتى يصبح لدينا اربع طبقات لازانيا يجب ان تكون الطبقة الاخيرة لحمة مع خضار وفوقها ما تبقى من البشاميل وجبنة تشيدر ويزين بالفطر والذرة.
توضع الصينية بالفرن من ربع الى ثلث ساعة، تترك ترتاح ربع ساعة داخل الفرن ثم تخرج وتدهن بالزبدة المخلوطة بالأعشاب ( 2 ملعقة منه) وتحمر من اعلى ثم تقدم اللازانيا.

'vdrm ulg , jpqdv gh.hkdh fhgoqhv , hggpl fhg'vdrm hghd'hgdm hghwgdm sigi svdui g`d`i laidi

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.