جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا توست بالطعم الايطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا توست بالطعم الايطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير بيتزا توست بالطعم

المقادير
1/2 كيس توست
1/2 كيس توست
2 طماطم مقطعة قطع صغيرة
2 طماطم مقطعة قطع صغيرة
1 فليفلة مقطعة قطع صغيرة
1 فليفلة مقطعة قطع صغيرة
1 بصلة مقطعة شرائح صغيرة
1 بصلة مقطعة شرائح صغيرة
4 حص ثوم مهروس
4 حص ثوم مهروس
1 بياض بيضة
1 بياض بيضة
جبنة موزاريلا، حسب الرغبة
جبنة موزاريلا، حسب الرغبة
ملعقة زعتر فارسي، أو اوريجانو
ملعقة زعتر فارسي، أو اوريجانو
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة جبنة سائلة
2 ملعقة كبيرة جبنة سائلة
رشة فلفل اسود
رشة فلفل اسود
رشة ملح
رشة ملح
طريقة التحضير
10 دقيقة
تخلط الزبدة بعد تذويبها مع الجبنة السائلة، الثوم، بياض البيض، الفلفل الاسود والملح.

يدهن التوست بالخليط بواسطة فرشاة ثم يضاف البصل، الطماطم، الفليفلة، الزعتر البري والجبنة وتدخل إلى رف الفرن العلوي حتى تسيح الجبنة وتتحمر.
تقدم البيتزا ساخنة.

'vdrm ulg , jpqdv fdj.h j,sj fhg'ul hghd'hgd sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.