جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا مارجريتا الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا مارجريتا الايطالية سهله سريعه لذيذه

المقادير
3 كوب من الدقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
علبة زبادي 80 جرام
كوب ماء دافيء
ملعقة عسل أبيض
1/4 ملعقة صغيرة ملح
الحشوة:
1طماطم مقطعة قطع صغيرة
1فلفل اخضرمقطع قطع صغيرة
ملعقة صلصة كبيرة
ملعقة زعتر كبيرة
2 ملعقة زيت زيتون
1/4 كوب من الزيتون الاسمر والاخضر شرايح
كوب من الجبنة الموتزرايلا
طريقة التحضير
15 دقيقة
لعمل العجينة، توضع المقادير الجافة من الدقيق والملح والزعتر والخميرة، نضيف الزبادي والعسل والزيت ونعجن جيداً.
نضع الماء الدافىء حتي تلم العجينة ولا تلتصق باليد، تغطي العجينة وتترك في مكان دافيء لمدة 30 دقيقة.
بعد تخمر العجينة تفرد في صنية كبيرة مقاس 30 مدهونه بقلبل بالزيت.
نضع معلقة الصلصة ونفردها جيدا ثم نضع الطماطم والفلفل والزيتون، ندخلها في فرن حار لمدة 10 دقايق ثم نضع جبنة المواتزريلا.
نضعها مرة ثانية للفرن حتي تسيح الجبنة وتقدم ساخنة.

'vdrm ulg , jpqdv fdj.h lhv[vdjh hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.