العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-18-2017, 09:52 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير لازانيا بالدجاج والفطر و البشاميل بالطعم الايطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير لازانيا بالدجاج والفطر و البشاميل بالطعم الايطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير لازانيا بالدجاج والفطر

المقادير
بكيت شرايح لازانيا حسب حجم الصينية
بكيت شرايح لازانيا حسب حجم الصينية
كوب فطر مقطع
كوب فطر مقطع
كوبين صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
كوبين صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة
حبة فليفلة كبيرة مقطعة
حبة فليفلة كبيرة مقطعة
ملعقتين صافي الزبدة لورباك
ملعقتين صافي الزبدة لورباك
بصلتين مقطعة مربعات صغيرة
بصلتين مقطعة مربعات صغيرة
ملعقتين كزبرة خضرا مفرومة ناعم
ملعقتين كزبرة خضرا مفرومة ناعم
ملعقتبن نعناع اخضر مفروم ناعم
ملعقتبن نعناع اخضر مفروم ناعم
مكعب ماجي
مكعب ماجي
ملعقتبن معجون بندورة
ملعقتبن معجون بندورة
نص كوب ماء
نص كوب ماء
ملعقة بهارات دجاج
ملعقة بهارات دجاج
رشة هيل
رشة هيل
للبشاميل:
للبشاميل:
4 ملاعق طحين
4 ملاعق طحين
2 مكعب زبدة لورباك
2 مكعب زبدة لورباك
لتر ونص حليب سائل
لتر ونص حليب سائل
مكعب ماجي
مكعب ماجي
رشة فلفل ابيض
رشة فلفل ابيض
رشة هيل
رشة هيل
مكعبين جبنة كيري
مكعبين جبنة كيري
رشة جبنة موزاريلا للوجه
رشة جبنة موزاريلا للوجه
طريقة التحضير
40 دقيقة
اولا نحضر الحشوة، نقلب البصل مع صافي الزبدة من لورباك نضيف الدجاج والفطر والفليفلة والبهارات ومعجون البندورة والماء ومكعب الماجي والبهارات ونتركه خمس دقائق ثم نضيف الكزبرة والنعناع ونتركه خمس دقائق اخرى ثم نطفىء النار ونتركه جانبا.
الان نحضر صلصة الباشميل، نسيح الزبدة بطنجرة ثم نضيف الطحين ونحرك بسرعة نضيف الحليب بالتدريج ونحرك ثم نضيف مكعب الماجي والبهارات وجبنة كيري ونحرك حتى يغلي نطفىء النار ونتركه جانبا.
الان نحضر صينية نضع القليل من الباشميل في قاع الصينية، ثم نصف شرائح اللازانيا بجانب بعض ونضع نصف كمية خليط الدجاج والفطر ثم نضع القليل من الباشميل فوقه ثم نضع صف ثاني من اللازانيا ونضع باقي حشوة الدجاج ونضع كامل صلصة الباشميل ونرش الجبنة على الوجه.
ندخل الصينية الفرن بالوسط لمدة اربعين دقيقة تقريبا ثم نشعل الشواية من فوق للتحمير وتقدم ساخنة.



'vdrm ulg , jpqdv gh.hkdh fhg][h[ ,hgt'v , hgfahldg fhg'ul hghd'hgd sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لازانيا, لذيذه, و, والفطر, الايطالي, التصاميم, بالدجاج, بالطعم, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير بيتزا الخضار بالطعم الايطالي الاصيل سهله سريعه لذيذه 03-18-2017 09:51 AM
طريقة عمل و تحضير ميني بيتزا باللحم و الفطر بالطعم الايطالي سهله سريعه لذيذه 03-18-2017 09:49 AM
طريقة عمل و تحضير معكرونة بالدجاج والذرة و الكريما الايطالية بالطعم الايطالي الاصيل سهله سريعه لذيذه 03-18-2017 09:48 AM
طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني بالطعم الايطالي الأصلي سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:57 AM
طريقة عمل و تحضير معكرونة الفوتشيني بالدجاج و البشاميل بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 08:49 AM


الساعة الآن 12:22 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.