العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-18-2017, 09:51 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير بيتزا الخضار بالطعم الايطالي الاصيل سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا الخضار بالطعم الايطالي الاصيل سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير بيتزا الخضار بالطعم

المقادير
للعجين:
كيلو طحين
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقتين كبار سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملعقة كبيرة اوريغانو
ملعقة كبيرة زعتر بري
1/2 كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
ماء دافئ 2 كوب للعجن
للحشو:
بيتزا صوص جاهز حسب الرغبة
فطر مشروم علبة
ذرة حلوة علبة صغيرة
فليفلة خضراء مقطعة حلقات او مكعبات
بندورة حبتين مقطعين حلقات او مكعبات
زيتون اسود مقطع
بصلة مقطعة حلقات
جبنة موزاريلا
طريقة التحضير
15 دقيقة
تذوب الخميرة مع السكر بالقليل من الماء الدافى وتترك تختمر.
تخلط مكونات العجينة الجافة مع بعض وتوضع في العجانة، في حفرة داخل الطحين نضع الزيت والماء والخميرة بعد اختمارها ونشغل العجانة على سرعة متوسطة 5 دقائق ثم على سرعة عالية ثلاث دقائق، نضع العجين في وعاء ونغطيه ونتركه يختمر.
نقطع الخضار بمحضرة الطعام، ونغسل الفطر ونصفيه ونحضر كل المكونات حولنا.
نأتي بالعجين، نرقه في صنية رقيقة واسعة كبيرة ونترك له الطرف سميك ثم نتركها تختمر مرة اخرى ربع ساعة.
ندهن بيتزا صوص عالوجه وندخلها الفرن حتى تنضج العجينة ثم نخرجها نضع القليل ايضا من بيتزا صوص ثم الفطر، ونرش الذرة ونصف كمية الخضار من كل نوع ثم نرش الجبن ونصف كمية الخضار الثانية ونحمرها من اعلى.
تقطع البيتزا مثلثات وتقدم على الفور.



'vdrm ulg , jpqdv fdj.h hgoqhv fhg'ul hghd'hgd hghwdg sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, الايطالي, الاصيل, الخضار, بالطعم, بيتزا, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, عمل

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير ميني بيتزا باللحم و الفطر بالطعم الايطالي سهله سريعه لذيذه 03-18-2017 09:49 AM
طريقة عمل و تحضير معكرونة بالدجاج والذرة و الكريما الايطالية بالطعم الايطالي الاصيل سهله سريعه لذيذه 03-18-2017 09:48 AM
طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني بالطعم الايطالي الأصلي سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:57 AM
طريقة عمل و تحضير التيراميسو الايطالي الرائع سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:06 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا الخضار باللحوم سهله سريعه لذيذه شهية 12-03-2016 08:43 PM


الساعة الآن 12:35 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.