جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا الخضار بالطعم الايطالي الاصيل سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا الخضار بالطعم الايطالي الاصيل سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير بيتزا الخضار بالطعم

المقادير
للعجين:
كيلو طحين
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
ملعقة كبيرة ملح
ملعقتين كبار سكر
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة بودرة الثوم
ملعقة كبيرة اوريغانو
ملعقة كبيرة زعتر بري
1/2 كوب زيت نباتي
ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
ماء دافئ 2 كوب للعجن
للحشو:
بيتزا صوص جاهز حسب الرغبة
فطر مشروم علبة
ذرة حلوة علبة صغيرة
فليفلة خضراء مقطعة حلقات او مكعبات
بندورة حبتين مقطعين حلقات او مكعبات
زيتون اسود مقطع
بصلة مقطعة حلقات
جبنة موزاريلا
طريقة التحضير
15 دقيقة
تذوب الخميرة مع السكر بالقليل من الماء الدافى وتترك تختمر.
تخلط مكونات العجينة الجافة مع بعض وتوضع في العجانة، في حفرة داخل الطحين نضع الزيت والماء والخميرة بعد اختمارها ونشغل العجانة على سرعة متوسطة 5 دقائق ثم على سرعة عالية ثلاث دقائق، نضع العجين في وعاء ونغطيه ونتركه يختمر.
نقطع الخضار بمحضرة الطعام، ونغسل الفطر ونصفيه ونحضر كل المكونات حولنا.
نأتي بالعجين، نرقه في صنية رقيقة واسعة كبيرة ونترك له الطرف سميك ثم نتركها تختمر مرة اخرى ربع ساعة.
ندهن بيتزا صوص عالوجه وندخلها الفرن حتى تنضج العجينة ثم نخرجها نضع القليل ايضا من بيتزا صوص ثم الفطر، ونرش الذرة ونصف كمية الخضار من كل نوع ثم نرش الجبن ونصف كمية الخضار الثانية ونحمرها من اعلى.
تقطع البيتزا مثلثات وتقدم على الفور.

'vdrm ulg , jpqdv fdj.h hgoqhv fhg'ul hghd'hgd hghwdg sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.