جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير ميني بيتزا باللحم و الفطر بالطعم الايطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير ميني بيتزا باللحم و الفطر بالطعم الايطالي سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير ميني بيتزا باللحم

المقادير
عجينة بيتزا
1/2 كيلو لحمة ناعمة
1 بصل يابس
2 فص ثوم
4 حبات بندورة
1/2 علبة فطر شرائح
1/2 علبة زيتون مقطع
2 ملعقة معجون البندورة
مكعب مرقة الدجاج
رشة فلفل اسود
رشة فليفلة حمرا
رشة كمون
رشة نعناع
رشة زعتر بري
3 ملعقة زيت
1/2 فنجان ماء
1 كيس موزاريلا
طريقة التحضير
30 دقيقة
في قدر نضع كلا من اللحم وقليل من الماء ورشة ملح بحيث تحرك وتزال زفرة اللحم من على وجه الماء.
بعد جفاف الماء تماما نضيف الزيت وتقلى اللحم جيدا مع البهارات ومكعب مرقة الدجاج بعد ذلك نضيف كلا من البصل والثوم وتحرك المقادير جيدا حتى يذبل البصل.
نضيف للمقادير السابقة البندورة المبشورة ومعجون البندورة وتقلب، نضيف للصلصة قليل من الماء ويغطى الوعاء ويترك على نار هادئة حتى تتسبك الصلصة بشكل جيد.
قبل النضج نضع كلا من الفطر والزيتون وتقلب بعد ذلك تترك حتى تبرد.
بعدها تفرد على عجينة البيتزا بحيث نرق العجين بسماكة 1سم وتقطع دوائر الحجم حسب الذوق، نوزع عليها الصلصة ونوزع جبن موزاريلا على وجه كل قطعة.
توضع بصينية فرن معزولة بقليل من الزيت وتخبز بفرن محمى مسبقا من الاسفل ومن ثم من الاعلى وتقدم بألف صحة وعافية.



'vdrm ulg , jpqdv ldkd fdj.h fhggpl , hgt'v fhg'ul hghd'hgd sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.