جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير ريزوتو الدجاج الايطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير ريزوتو الدجاج الايطالي سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير ريزوتو الدجاج الايطالي
المقادير
كوبين ارز امريكي
4 صدور دجاج مقطعه صغيرة
2 كوب من كريمة الطبخ
3 ملاعق جبن بوك
زيت + مكعب ماجي لسلق الارز
1/4 زبدة
علبة مشروم صغيرة
ملعقة كبيرة صويا صوص
بهارات ( ملح ، فلفل اسود )
طريقة التحضير
35 دقيقة
يسلق الارز ويوضع القليل من الزيت ومكعب ماجي. مع عدم شخله ( يعني نحط الماي ع قده مثل الكبسه )
نتركه حتى ينضج ثم نضع عليه الجبن وكريمة الطبخ ونحركه وننزل النار عليه.
نبهر الدجاج، بوضع الملح والفلفل الاسود والقليل من صويا صوص ثم نشوحه ع النار مع الزبدة حتى ينضج ثم نضع المشروم ونحركهم.
ومن ثم نضعهم ع الرز ونقلبهم جيدا واذا كان الرز ناشف من الصوص نزيد عليه كريمة الطبخ ونحرك.



'vdrm ulg , jpqdv vd.,j, hg][h[ hghd'hgd sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.