جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا ايطالية اصلية سهله سريعه لذيذه

المقادير
مكونات العجينه:
300 جم بطاطس
200 جم دقيق
2 بيض
150 جم جبنه برميزان مبشوره
مكونات الصلصه:
500 جم طماطم مقطعه قطع صغيرة
50 جم معجون طماطم
100 مل زيت زيتون
2 فص ثوم مفروم
1 بصله متوسطة الحجم مبشورة
10 جم ريحان
طريقة التحضير
10 دقيقة
طريقة تحضير صلصة الطماطم، نضع زيت الزيتون فى طاسه على النار ثم نضع الثوم المفروم والبصل المقطع ويقلى في الزيت ونضيف الطماطم المقطعه وقليل من معجون الطماطم وملح وفلفل وريحان وتترك حتى تنضج مع التقليب المستمر.
طريق تحضير العجين، يتم تقشير البطاطس ثم سلقها في ماء مغلي حتى تنضج بنسبة 75 % ثم تخرج من الماء وتترك حتى تبرد قليلا.
تهرس البطاطس جيدا بشوكة اكل او بأي وسيله اخرى.
يوضع نصف كمية الدقيق على البطاطس المهروسة مع البيض وجبن البرميزان مع ملح وقليل من الفلفل الاسمر.

تعجن جيدا وتلف العجينه على شكل اسطواني صغير مثل الخرطوم، ثم تقطع الى قطع صغيرة بحجم عقلة الاصبع ويرش الدقيق عليها لعدم إلتصاقها ببعض.
تسلق في قدر ماء مغلي حتى تعوم على سطح الماء وتخرج وتوضع على الصلصه مع التقليب.
تخلط مع جبنه البرميزان وزيت الزيتون والريحان وتقدم.



'vdrm ulg , jpqdv fdj.h hd'hgdm hwgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.