جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مكرونه إيطاليه بعجينة البطاطس سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير مكرونه إيطاليه بعجينة البطاطس سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير مكرونه إيطاليه بعجينة
المقادير
للعجينه:
1 ك دقيق
كوب زيت زيتون
30 جم سكر
30 جم ملح ناعم
10 جم خميرة فوريه
2 كوب ماء او 400 جم تقريبا
للصلصه:
1 ك طماطم طازجة
بصله متوسطة الحجم
3 فص ثوم
معلقتين سكر
ملح
ريحان
زعتر او أوريجانو
كوب زيت زيتون
كوب جبن موزاريلا مبشور للوجه
طريقة التحضير
10 دقيقة
تخلط مكونات العجينة ويضاف الماء على دفعتين مع الخلط حتى تتشكل عجينة متماسكة، تكور وتغطى وتوضع في حرارة الغرفة لمدة ساعتين.
لتحضير الصوص يوضع الزيت فى قدر على النار حتى يسخن ويضاف البصل والثوم مقطع إلى أربع أجزاء حتى يتحمروا ثم تضاف الطماطم مع قليل من الماء وتضاف باقي المكونات، تترك على النار لمدة كافيه لتسويتها ثم تضرب بالخلاط وتصفى جيدا، وتترك حتى تبرد.
نقوم بفرد العجينه على شكل دائري ودهن القليل من الصلصه عليها، ثم نوزع جبن الموزاريلا ونضع فوقها الإضافات المفضله لدينا وزيت الزيتون والريحان.
تدخل البيتزا الى الفرن فى درجة حرارة عاليه لا تقل عن220 درجة مئوية.

'vdrm ulg , jpqdv l;v,ki Yd'hgdi fu[dkm hgf'h's sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.