جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني بالطعم الايطالي الأصلي سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني بالطعم الايطالي الأصلي سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير فيتوتشيني بالطعم الايطالي

المقادير
4 صدور دجاج مقطعه شرائح طويله
1/4 أصبع زبدة لورباك
1 فليفله خضرا مقطعه شرائح طويله
بصله صغيرة مفرومه
رشة فلفل أبيض وكمون واجينا موتو
ملح
لسلق الفيتوتشيني :
علبه مكرونه فيتوتشيني
ملح ،زيت، فلفل اسود
ماء كافي للسلق
مقادير صوص الكريمه:
علبة كريمة خفق 200مل
1/4 أصبع زبدة لورباك
1/4 كوب جبنة بارميزان وموزاريلا
قليل اوريجانو
1 علبه قشطه صغيرة مخففه بقليل ماء
طريقة التحضير
20 دقيقة
خلطة الدجاج : يحمس البصل ثم يضاف الدجاج حتى يتغير لونه.
نضيف الفليفله تقلب المكونات تبهر بالكمون والفلفل الأبيض والملح والجينا موتو.
تغطى وتترك 7 دقائق على نار هادئة.
سلق الفيتوتشيني: تسلق الفيتوتشيني كالمعتاد مع التقيد بوقت السلق المسجل على العلبه.
تصفى، وتضاف على الدجاج وتترك قليلا.
تجهيز الكريمه: تسيح الزبده ثم نضيف الكريمه والجبنه والقشطه والماء تحرك على نار هادئه حتى تسيح الجبنه.
نضيف الاوريجانو ثم تسكب الكريمه على المكرونه والدجاج يقدم ساخنا وبالعافيه.

'vdrm ulg , jpqdv tdj,jadkd fhg'ul hghd'hgd hgHwgd sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.