جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير المكرونه بالصلصلة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير المكرونه بالصلصلة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير المكرونه بالصلصلة الايطالية

المقادير
مكرونه سباقيتي علبة 1ه
بصله متوسطه مقطع ناعم
علبة صلصة طماطم
2 ملعقة زيت
لتر ماء
ملح حسب الرغبة
مكعبين مرقة ماجي
فنجان ماء
طريقة التحضير
45 دقيقة
في قدر نضع الماء والزيت والسباقيتي ومرقة الماجي والملح ونتركه يطبخ على نار متوسطة الا ان تنضج.
في قدر على النار نحمي على الزيت والبصله حتى تصبح ذهبيه ونضيف صلصة الطماطم وفنجان ماء ونتركها تطبخ لمدة 2د ونخلطها مع المكرونه وتقدم.

'vdrm ulg , jpqdv hgl;v,ki fhgwgwgm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.