جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا السيمون فيميه الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا السيمون فيميه الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير بيتزا السيمون فيميه

المقادير
2 كوب دقيق
1 م/ك سكر
1/2 م ص ملح
1 م/ص خميره
1 م/ص بيكنج بورد
1 م/ك زيت زيتون
3/4 كوب ماء تقريبا
الحشوه:
صوص البستو
1/3 كوب جبن شيدر ، برميزان ، موتزريلا من كل نوع
100 جم سيمون فيمه
للتزين: اوراق ريحان اخضر
طريقة التحضير
10 دقيقة
احضر العجان واضع مضرب العجن واضع المكونات الجافه واقلب مع بعض اضيف الزيت والماء واعجن لمده 10 ق.
اترك العجينه تخمر واغطيها لمده 3/4 الي ساعه افرد العجينه واضعها في الصينيه ثم اضع صوص البستو ثم انواع الجبن ثم قطع السيمون.
ادخلها الفرن 220 لمده (10) ق وبعد ما تخرج ازينها بالريحان.

'vdrm ulg , jpqdv fdj.h hgsdl,k tdldi hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.