العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-17-2017, 09:54 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير بيتزا السيمون فيميه الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا السيمون فيميه الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير بيتزا السيمون فيميه

المقادير
2 كوب دقيق
1 م/ك سكر
1/2 م ص ملح
1 م/ص خميره
1 م/ص بيكنج بورد
1 م/ك زيت زيتون
3/4 كوب ماء تقريبا
الحشوه:
صوص البستو
1/3 كوب جبن شيدر ، برميزان ، موتزريلا من كل نوع
100 جم سيمون فيمه
للتزين: اوراق ريحان اخضر
طريقة التحضير
10 دقيقة
احضر العجان واضع مضرب العجن واضع المكونات الجافه واقلب مع بعض اضيف الزيت والماء واعجن لمده 10 ق.
اترك العجينه تخمر واغطيها لمده 3/4 الي ساعه افرد العجينه واضعها في الصينيه ثم اضع صوص البستو ثم انواع الجبن ثم قطع السيمون.
ادخلها الفرن 220 لمده (10) ق وبعد ما تخرج ازينها بالريحان.



'vdrm ulg , jpqdv fdj.h hgsdl,k tdldi hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, الايطالية, السيمون, بيتزا, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, عمل, فيليه

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير بيتزا فيلي تشيز بالتوست بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:52 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا الزعتر الاخضر بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:49 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا بالباذنجان على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:11 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا خبز على الصاج بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 09:01 AM
طريقة عمل و تحضير بيتزا النقانق و البصل على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 08:58 AM


الساعة الآن 11:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.