جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني بصلصة البندورة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير فيتوتشيني بصلصة البندورة بالطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير فيتوتشيني بصلصة البندورة
المقادير
ربطة فيتوتشيني النوع الذي تفضلين
2 فص ثوم مقطع
1 بصلة متوسطة مقطعة
علبة رب البندورة
لحم مفروم مقلى عالنار 4 ملاعق( يمكن الاستغناء عنه)
ملح
ماء كاف لسلق المعكرونة
طريقة التحضير
30 دقيقة
نضع ماء وملح عالنار وعندما يغلي نسلق الفيتوتشيني ربع ساعة.
في هذه الأثناء نقلي البصلة والثوم بملعقتين زيت نباتي وملعقتين زبدة.
نصفي المعكرونة بعد نضوجها ونضيفها الى القلية ونقلب حتى تتقلى الفيتوتشيني وتتماسك.
نضيف علبة رب البندورة ونقلب من جديد ونضيف الملح حتى تتمازج المكونات ونطفئ النار. الأكلة الآن جاهزة! يمكنك اضافة القليل من اللحم المفروم وخلطهم معها او تتبيل صدور دجاج مقطعة مثل الشاورما وتقليتها بالزبدة عالنار وتقديمها الى جانب المعكرونة.



'vdrm ulg , jpqdv tdj,jadkd fwgwm hgfk],vm fhg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.