جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير حساء الفاصولياء البيضاء مع المعكرونة على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير حساء الفاصولياء البيضاء مع المعكرونة على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير حساء الفاصولياء البيضاء
المقادير
1 كوب فاصولياء بيضاء
1 كوب معكرونة اي نوع
1 ملعقة كبيرة طحين
علبة طماطم
البهارات:
1/2 ملعقة صغيرة كمون
ملح وفلفل اسود
إكليل الجبل
طريقة التحضير
60 دقيقة
ننقع كوب فاصولياء بيضاء يوم كامل.
نسلقه ساعة ثم نصفيه، نهرس نصف الفاصولياء مع كوب ماء بالخلاط، حتى يصبح كريمي.
في قدر على النار نضع زيت زيتون ثم نهرس ثوم ونضيفه الى الزيت، عندما يصبح ذهبي نضع ملعقة-كبيرة طحين ونحرك ثم نضيف كوب ماء مع التحريك.
نضيف علبة طماطم كبيرة ثم هريس الفاصولياء ونضيف ماء ساخن حسب الرغبة، نترك المزيج يغلي ساعة على نار هادئه مع تغطية القدر.
بعد ساعة نضيف باقي الفاصولياء ( حبة كاملة) ونضيف كوب معكرونة اي نوع تحبونه ونصف ملعقة-صغيرة كمون وملح ورشة جوزة الطيب ونغطي القدر ربع ساعة مع التحريك كل حين منعا لالتصاق المعكرونة.
ممكن زيادة الماء حسب سماكة الحساء المطلوبة ثم تقدم ساخنة.

'vdrm ulg , jpqdv pshx hgthw,gdhx hgfdqhx lu hglu;v,km ugn hg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.