جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير التيراميسو الايطالي الرائع سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير التيراميسو الايطالي الرائع سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير التيراميسو الايطالي الرائع
المقادير
2 ملعقة كبيرة نيسكافيه
2 كوب ماء ساخن
1 ملعقة كبيرة سكر
بسكويت سافويار او ليدي فنجر (lady finger)
200 جرام جبنة كريمي
علبة صغيرة قشطة
200 جرام كريمة لباني
2 ظرف كريم شانتيه دريم ويب
1 ظرف بودرة كريم كراميل الجاهزة
بودرة كاكاو للتزيين
طريقة التحضير
0 دقيقة
ندوب السكر والنيسكافيه في الماء الساخن ونتركها علي جانب حتي تبرد تماما.
نقوم بخلط الجبن والكريمة اللباني والقشطة وبودرة الكريم كراميل والكريم شانتيه ونضربهم حتي يتماسك الخليط جيدا ويكون شكل الكريم شانتيه.
نحضر البسكويت ونقوم بغمس سطح البسكويت فقط من الوجه والظهر سريعا جدا في خليط النيسكافيه (لا نقوم بتغميس البسكويت بالكامل حتي لا يكون طري بزيادة).
نحضر صينية من النوع اللي بيتفتح ونصف طبقة بسكويت وعليها طبقة كريمة وبعدها طبقة بسكويت اخري وعليها باقي الكريمة.
نرش علي الوجه الكاكاو ونغطيها ونضع التراميسو في التلاجه لمدة 6 ساعات علي الاقل.



'vdrm ulg , jpqdv hgjdvhlds, hghd'hgd hgvhzu sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.