جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا بطنجرة الخبز العربي وصفة جديدة مبتكرة ايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا بطنجرة الخبز العربي وصفة جديدة مبتكرة ايطالية سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير بيتزا بطنجرة الخبز
المقادير
3 ك طحين
2 م ص سكر
1 م ص ملح
1 م ص خميرة
1/4 ك زيت زيتون وممكن نعجنها بالماء أو الحليب تقريبا نص ك أو أكتر شوي على حسب الطحين الموجود
خلطه البيتزا:
جبن موزاريلا
زيتون
مرتديلا
فطر
بصل شرائح
زعتر ناشف
رشه ملح
طريقة التحضير
15 دقيقة
اولا نضع الخميرة والسكر في الماء أو الحليب الدافئ، ثم نخلط المواد الجافه مع بعض، وبعد التحريك نضع الزيت ونحرك، وبعد ظهور الفقاقيع من الخميره نضعها مع باقي المواد ونعجنها جدا حتى تصبح ملساء، نتركها حتى تختمر.
نحضر صوص البندورة وحشوة البيتزا، نخلط جميع مقاديرها ونتركها جانبا.
نفرد العجين ونضعها على طنجرة الخبز ونشكها بالشوكه حتى لا تنتفخ.
ننتظر قليلا ثم نضعها داخل الطنجرة وعلى النار وننتظر حتى يستوي الرغيف ونضيف الصوص وخلطة البيتزا والجبن وبالعافيه.[IMG][/IMG]



'vdrm ulg , jpqdv fdj.h f'k[vm hgof. hguvfd ,wtm []d]m lfj;vm hd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.