جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا النقانق و البصل على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا النقانق و البصل على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير بيتزا النقانق البصل

المقادير
العجين:
2 كاس دقيق
1 ملعقة خميرة فورية
2 ملعقة حليب بودرة
2 ملعقة سكر
1 فنجان زيت
رشة ملح
ماء حسب الحاجة
الحشوة:
صلصة البيتزا
نقانق مقطعة قطع صغيرة
بصلة مقطعة شرائح صغيرة
ملعقة اوريغانو
جبنة موزريلا
طريقة التحضير
15 دقيقة
تعجن مكونات العجين جيدا وتغطى و تترك ربع ساعة لتتخمر.
تفرد العجين في صينية الخبز و تدهن بصلصة البيتزا.
توزع شرائح النقانق و البصل بالتساوي.
يرش الاوريغانو على سطح البيتزا ثم توزع الجبنة و تخبز في الفرن على درجة 450.

'vdrm ulg , jpqdv fdj.h hgkrhkr , hgfwg ugn hg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.