العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
قديم 03-17-2017, 08:58 AM
  #1
جنون الابداع
مدير عام
تاريخ التسجيل: May 2013
الدولة: عالم الإنترنت
المشاركات: 36,526
افتراضي طريقة عمل و تحضير بيتزا النقانق و البصل على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا النقانق و البصل على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير بيتزا النقانق البصل

المقادير
العجين:
2 كاس دقيق
1 ملعقة خميرة فورية
2 ملعقة حليب بودرة
2 ملعقة سكر
1 فنجان زيت
رشة ملح
ماء حسب الحاجة
الحشوة:
صلصة البيتزا
نقانق مقطعة قطع صغيرة
بصلة مقطعة شرائح صغيرة
ملعقة اوريغانو
جبنة موزريلا
طريقة التحضير
15 دقيقة
تعجن مكونات العجين جيدا وتغطى و تترك ربع ساعة لتتخمر.
تفرد العجين في صينية الخبز و تدهن بصلصة البيتزا.
توزع شرائح النقانق و البصل بالتساوي.
يرش الاوريغانو على سطح البيتزا ثم توزع الجبنة و تخبز في الفرن على درجة 450.



'vdrm ulg , jpqdv fdj.h hgkrhkr , hgfwg ugn hg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

جنون الابداع غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذه, و, النقانق, الايطالية, البصل, الطريقة, بيتزا, تحضير, سهله, سريعه, طريقة, عمل, على

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع آخر مشاركة
طريقة عمل و تحضير اسباغيتي بصلصة البيستو الشهيرة على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 08:58 AM
طريقة عمل و تحضير تيراميسو مبتكر على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 08:55 AM
طريقة عمل و تحضير مكرونة فيتوتشيني ملونة بالبيت على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-17-2017 08:54 AM
عمل و تحضير باستا إيطالية على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-15-2017 07:18 PM
عمل و تحضير شاورما على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه 03-15-2017 07:14 PM


الساعة الآن 03:28 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.