جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير اسباغيتي بصلصة البيستو الشهيرة على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير اسباغيتي بصلصة البيستو الشهيرة على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير اسباغيتي بصلصة البيستو

المقادير
400 غرام مكرونة اسباغيتي إيطالية من العلالي، أي 1 كيس
لصلصة البيستو:
2 كوب حبق أو ريحان، مغسول
4 فص ثوم
1 كوب صنوبر
1 كوب جبن بارميزان مبشورة
1/2 كوب زيت زيتون
2 ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون العلالي
ملح بحسب الرغبة
طريقة التحضير
10 دقيقة
تُسلق مكرونة الاسباغيتي الإيطالية من العلالي بحسب التعليمات على الكيس، تُصفّى وتُحفظ جانباً.
لتحضير صلصة البيستو، تُفرم أوراق الحبق وفصوص الثوم باستعمال الخلاط الكهربائي حتى تصبح ناعمة.
يُضاف الجبن والصنوبر وتُطحن المكونات جيداً. يُضاف زيت الزيتون تدريجياً مع استمرار الخلط حتى يمتزج الزيت بالمكونات الباقية ويصبح قوام الصلصة كريمياً.
يُطفأ الخلاط ويُرش الملح والفلفل وتُقلب الصلصة برفق.
عند التقديم، تُسكب المكرونة في طبق للتقديم وتوزع صلصة البيستو فوقها وتُزين بأوراق الحبق الكاملة.

'vdrm ulg , jpqdv hsfhydjd fwgwm hgfdsj, hgaidvm ugn hg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.