جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير تيراميسو مبتكر على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير تيراميسو مبتكر على الطريقة الايطالية سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير تيراميسو مبتكر الطريقة
المقادير
طبقة من كيك إسفنجي جاهز بنكهة الكاكاو
علبة قشطة بوك
كوب كريما الخفق من بوك
علبة جبنة ماسكاربيون
4 ملاعق كاكاو بودرة مخلوطين بنسكافية بودرة
معلقة فانيلا
4 ملاعق سكر كبيرة
1/4 كوب حليب سائل
ظرف كريم كرميل بودرة
طريقة التحضير
5 دقيقة
نضع قطعة الكيك بالصينية المقصوصة لقطعتين بالعرض حجم الصينية.
نخلط كريما الخفق بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين.
ثم نضع الجبنة والقشطة والحليب والفانيلا والسكر والكراميل البودرة ونخفق لمدة دقيقتين نضع نصف الخليط فوق الكيك.
ثم نضع قطعة الكيك الثانية برفق ونضع باقي الخليط.
نضع ملعقة وشوكة على الوجه ونرش الكاكاو والنسكافيه بمصفاة صغيرة ثم نزيل المعلقة والشوكة ونضعها في الثلاجة ساعتين ثم يقدم التيراميسو.



'vdrm ulg , jpqdv jdvhlds, lfj;v ugn hg'vdrm hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.