جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير معكرونة الفريدو الشهيرة من الذ الاطباق الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير معكرونة الفريدو الشهيرة من الذ الاطباق الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير معكرونة الفريدو الشهيرة

المقادير
1بكيت معكرونة مسلوق من اي صنف ترغبونه
كريمة بوك
100 غرام جبنة البرمزان
عشر ورقات ريحان مغسول ومفروم
ماشروم ويفضل طازج
بودرة جوزة الطيب
مكعب مرق الدجاج
فلفل ابيض
1/2 ملعقة زبدة
رأس بصل صغير مفروم ناعما
طريقة التحضير
10 دقيقة
نضع الزبدة والبصل في وعاء الطبخ ونقوم بتذبيله. نضع فوقهم الماشروم ونحركهم سوياً.
نرش جوزة الطيب والفلفل ونصف مكعب مرق الدجاج ونحركهم حتى يختفى اثره.
نضع كريمة بوك للطبخ عليه وعندما تغلي الكريمة نخفف الحرارة ونتركهم لمدة خمس دقائق حتى يتماسك المزيج.
نضع المعكرونة المسلوقة مع مفروم الريحان وجبنة البرمزان ونقوم بتقليبه لمدة دقيقتين فقط.
يسكب في وعاء التقديم ويزين بالريحان وجبنة البرمزان.

'vdrm ulg , jpqdv lu;v,km hgtvd], hgaidvm lk hg` hgh'fhr hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.