جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير باستا دجاج بصلصة الفريدو الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير باستا دجاج بصلصة الفريدو الايطالية سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير باستا دجاج بصلصة
المقادير
علبة
معكرونة (فيتوشيني أو
بيني) 500 جرام
6 صدور دجاج مخلي من العظم ومقطع شرائح
1 علبة كريمة طبخ
3 علب حليب سائل نصف دسم
4 ملاعق طعام طحين أبيض
2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
2 ملعقة صغيرة ثوم بودر
4 ملاعق طعام زبدة
2 كوب مشروم ( فطر) مقطع شرائح
2 ملعقة طعام جبنة بارميزان مبشورة
ملح وفلفل أسود
حسب الرغبة
طريقة التحضير
25 دقيقة
تطبخ الباستا حسب الطريقة على العلبة وتصفى وتترك جانباً.
في مقلاه عميقة نقوم بتشويح شرائح الدجاج مع إضافة قليل من الملح والفلفل.
نضع الدجاج في طبق وفي نفس المقلاة نضيف الزبدة بعد ما تذوب نضع المشروم لمدة دقائق ثم الدجاج ونتركه على نار هائه حتى تتشرب المكونات.
نقوم بخلط الحليب والكريمة والطحين والثوم البودر وجبنة البارميزان والبقدونس والملح والفلفل.
في وعاء نضيف الخلطة السابقة على الدجاج والمشروم ونتركه على النار حتى يثخن المزيج.
أخيراً نصب المزيج على الباستا ونخلط ونتركه لمدة 5 دقائق على نار هادئه.



'vdrm ulg , jpqdv fhsjh ][h[ fwgwm hgtvd], hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.