جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير البيزا الايطالية المميزة سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير البيزا الايطالية المميزة سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير البيزا الايطالية المميزة
المقادير
كوب ونص دقيق
بيضه
معلقه صغيرة خميرة
ملعقتين كبار زبادي
3 ملاعق زيت زيتون
رشه سكر
رشه ملح
الصلصه:
زيت
ثوم
طماطم
الحشو: حسب الإختيار
طريقة التحضير
20 دقيقة
لتحضبر عجينة البيتزا، يقلب الدقيق مع الخميرة والسكر والملح. تضاف البيضه والزبادى بالتدريج ويعجن باليد جيدا.
نضيف زيت الزيتون تدريجيا. نستمر في العجن ألا أن تليين العجين نضيف ملعقه زيت كمان
وإذا أحتاجت زبادي نضيف ملعقه إضافيه. نستمر في العجن حتي يصعب تقطيع العجين.
نكور العجين ونضعه في إناء مغطي بكيس بلاستيك لمدة 45 دقيقه.
في هذة الأثناء، نحضر الصلصه والحشو.
الصلصه نشوح ثومه مفرومه ثم نصب عليها طماطم مضروبه في الخلاط مسبقا ونسيبها تتسبك.
بعد التخمر نفرد العجين علي دقيق ونضيف عليه الصلصه ثم الحشو والفرن لا بد أن يكون ساخن من قبل علي درجه حرارة 18.



'vdrm ulg , jpqdv hgfd.h hghd'hgdm hglld.m sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.