جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير بيتزا ايطالية مميزة وصفة مبتكرة سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير بيتزا ايطالية مميزة وصفة مبتكرة سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير بيتزا ايطالية مميزة

المقادير
2 ونصف كاسة او 3 كاسات طحين
كاسة حليب سائل دافئ
1 ملعقه كبيرة خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة سكر
1/4 كاسة زيت
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقه كبيرة حليب بودرة
للصلصه:
1 بصلة متوسطة الحجم
1 بندورة حجم وسط
1 فليفله خضرة
2 ملعقه كبيرة صلصه طماطم معلبه
1 ملعقه صغيرة زعتر اخضر مجفف
ملح
زيت
موزريلا 400 غرام
زيتون اسود
علبة فطر مقطع
فليفله ملونة
طريقة التحضير
23 دقيقة
نخلط كاسة طحين مع كاسة الحليب والخميرة والسكر وننتظر 10 دقائق ثم نضيف باقي المكونات ونعجن حتى تتشكل لدينا عجينة طريه ولاتلتصق نتركها ترتاح 10 دقائق.
ثم تفرد بالشوبك سماكة 1 سم وتفرد في صينية للفرن مدهونة بقليل من الزيت.
ندهن سطح العجينة بصلصه البيتزا وفوقها الفطر والموزريلا والزيتون والفليفله الملونة نحمي الفرن عال180 درجه وندخل البيتزا.
طريقه تحضير الصلصه: نقلب البصل مع قليل من الزيت ثم نضيف البندورة المفرومة ثم صلصه الطماطم ثم الفليفله الخضرة والملح والزعتر الاخضر ونترك المزيج يغلي جيدا ثم نطفىء النار وننتظر حتى يبرد قبل وضعه على العجين.



'vdrm ulg , jpqdv fdj.h hd'hgdm lld.m ,wtm lfj;vm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.