جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير ﻻﺯاﻧﻴﺎ ايطالية مميزة من احلى والذ الاطباق الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير ﻻﺯاﻧﻴﺎ ايطالية مميزة من احلى والذ الاطباق الايطالية سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير ﻻﺯاﻧﻴﺎ ايطالية مميزة
المقادير
6 ﺷﺮاﺋﺢ ﻻﺯاﻧﻴﺎ
500 ﻏﺮاﻡ ﻟﺤﻢ ﻣﻔﺮﻭﻡ
1 ﺑﺼﻠﺔ ﻛﺒﻴﺮﺓ ﻣﻔﺮﻭﻣﺔ
رشة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
علبة فطر مقطع
4 ملاعق كبار صلصه طماطم معلبه
2 كاسة ماء
للبشاميل:
4 كاسة حليب سائل
5 ملاعق كبار طحين
2 ملعقه كبيرة زبدة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/2 ملعقة صغيرة ملح
400 غرام موزريلا
طريقة التحضير
40 دقيقة
نضع البصل المفروم على النار مع قليل من الزيت ثم نضيف اللحم ونقلب حتى يجف ماؤه.
نضيف ملح وفلفل اسود مطحون ثم نضيف صلصه الطماطم المعلبه والفطر ونقلب قليلا ثم نضيف الماء ونترك المزيج يغلي جيدا لنحصل على صلصه كثيفة بعض الشيء ثم نطفىء النار.
نغلي ماء ونضيف له ملح ثم نسقط شرائح اللازانيا ورقه ورقه ونتركها ثواني لتطرى قليلا فقط ثم نرفعها من الماء ونضعها في صينية مغلفة بشريحة نايلون شفاف رقيق ونضع ايضا بين الطبقات حتى لا تلتصق ببعضها الى ان ننتهي من عملية سلق اللازانيا قليلا.
نضع في بيريكس او صينيه للفرن كمية من صوص اللحم والبندورة ونصف فوقها شرائح لازانيا ثم نسكب كمية من اللحم مع الصوص وفوقه قليل من البشاميل والموزريلا ثم نكرر الخطوات حتى انتهاء كمية الشرائح.
نسكب على الوجه البشاميل وفوقه الموزريلا وندخلها الفرن الحامي عال180 والنار من تحت لمدة 30 دقيقة ثم نشعل من فوق ونحمر الوجه قليلا.
لتحضير البشاميل نخلط مكوناته مع بعضها البعض ثم نضعها على النار ونحرك باستمرار حتى يغلي المزيج ويغلظ قوامه قليلا.

'vdrm ulg , jpqdv ﻻﺯhﻧﻴﺎ hd'hgdm lld.m lk hpgn ,hg` hgh'fhr hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.