جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير صلصة البيتزا الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير صلصة البيتزا الايطالية سهله سريعه لذيذه

المقادير
كوب طماطم مطبوخ
2 ملعقة كبيرة رب الطماطم
3 ملعقة كبيرة زيت الزيتون
2 ملعقة كبيرة أوراق خبق مفرومة ناعمة أو ملعقة حبق ناشف
1 ملعقة كبيرة اوريغانو
رشة ملح، فلفل أسود، ثوم بودرة، بصل بودرة
1/2 كوب ماء
طريقة التحضير
20 دقيقة
في قدر على نار متوسطة اضيفي الزيت وشوحي به الطماطم، ثم أضيفي باقي المقادير واتركيه حتى الغليان.
ارفعيها عن النار واستعمليها لتحضير البيتزا.

'vdrm ulg , jpqdv wgwm hgfdj.h hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.