جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير مكرونة الرافيولي الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير مكرونة الرافيولي الايطالية سهله سريعه لذيذه

المقادير
علبة مكرونة بيرفيتو او اي نوع تحبينه
علبة قشطة
علبة معجون طماطم
بصل
ثوم مهروس او ممكن تستبدل بـ:
بودرة البصل
الثوم
فلفل اسود مطحون
رشة كمون
رشة ملح
بهارات
زيت
مكعب ماجي
جبنة موزاريلا او اي جبنة مبشوره
طريقة التحضير
ضيفي قليل من الزيت مع الثوم و البصل المهروس و مكعب ماجي و حمسيه ع النار شوي
اسلقي المكرونة و اضيفي لها الثوم و البصل اللي حمستيه
بعد ما تنتهين من سلق المكرونة ضيفي لها علبة قشطة و معجون طماطم حسب الذوق و رشة ملح و اخلطيهم ع نار هادية الين ما يتمزج الصوص و يصير لونه اورانج
ضعي المكرونة في صينية و ضعي عليها جبنة الموزاريلا و ادخليها الفرن الين ما تبدأ تسيح الجبنة
خرجيها من الفرن و بالهناء و العافية ❤

'vdrm ulg , jpqdv l;v,km hgvhtd,gd hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.