جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير سندويش ستيك اللحم المشوي بخبز الشيباتا الذ و احلى الاطباق الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير سندويش ستيك اللحم المشوي بخبز الشيباتا الذ و احلى الاطباق الايطالية سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير سندويش ستيك اللحم
المقادير
1 رغيف خبز، شيباتا حجم كبير
7 قطعة ستيك لحم البقر، رقيقة ( بفتيك)
لنقع اللحم ::
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
2 برش قشر ليمون
ملح وفلفل أسود الملح يضاف بعد الاستواء
للسندويش ::
مايونيز
خس مقطع
طماطم شرحات
جبن شرائح
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي، لشوي الستيك
طريقة التحضير
30 دقيقة
ينقع الستيك بالتتبيلة مدة اربع ساعات ( انا انقعه قبل بيوم).
توضع شرائح الستيك في شواية ساخنة بعد دهنها ( ممكن مقلاه تيفال)
ويترك حتى يحمر ويستوي ويقلب ليحمر من الجهة الثانية.
يزال الستيك بعد الاستواء ويوضع بصحن ويغطى
يفتح رغيف الشيباتا ويدهن من الجهتين بالمايونيز ثم يفرش الخس وفوقه الستيك وتوضع شرائح الطماطم ثم الجبنة ويغطى بالطبقة الثانية من الخبز ويقدم بعد تقطيعه حسب الأحجام التي ترغبين بها .
يمكنك بعد وضع الجبنة وقبل وضع طبقة الخبز الثانية تسخين الفرن من فوق ووضع الرغيف لتذوب الجبنة ثم وضع طبقة الخبز وتقديمها .

'vdrm ulg , jpqdv sk],da sjd; hggpl hgla,d fof. hgadfhjh hg` , hpgn hgh'fhr hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.