جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير شوربة الريزوتو بصلصة البيتزا سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير شوربة الريزوتو بصلصة البيتزا سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير شوربة الريزوتو بصلصة

المقادير
4 أشخاص
كوب روزيتو
كوبان ماء
مكعبين ماجي قليل الملح
فليفلة خضراء
حبة بطاطا
كمون/سنوت
ملح
ليمون
فلفل اسود
0.5 ملعقة صلصة البيتزا الايطالية التقليدية من كامبل او اَي شركة إنتوا تفضلونها
طريقة التحضير
30 د
وضع جميع المقادير في القدر الى ان ينضج الروزيتو والخضار وهني وعافية



'vdrm ulg , jpqdv a,vfm hgvd.,j, fwgwm hgfdj.h sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.