جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير كانيلوني (الطبق الإيطالي) سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير كانيلوني (الطبق الإيطالي) سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير كانيلوني (الطبق الإيطالي)

المقادير
1 بصلة كبيرة
ملعقة صغيرة ثوم مطحون
رشة زيت
200 غ لحم مفروم
مكعب ماجي (مرق الدجاج)
رشة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة أبازير مشكلة
رشة ملح
3 طماطم مطحونة
1 علبة صلصة طماطم
المكرونة الايطالية:
باشيميل كي دي دي الجاهز مع حبة بيضة
جبنة مبشورة موزريلا
طريقة التحضير
جهزي قدر متوسط الحجم ضعي البصل مع الزيت ثم ضعي الثوم
ضعي اللحم المفروم بعد غسله جيدا بالماء
نضع الماجي والفلفل الاسود والكمون والابازير المشكلة والملح
الان نضع الطماطم وصلصة الطماطم مع رشة خفيقة كاتشب لاعطاء طعم مميز حسب الرغبة
نتركها حتى تغلي وتتماسك
نحضر صينية متوسطة الحجم ونحشي المكرونة بالخلطة ونرصها جيدا
نضيف باقي الخلطة على المكرونة ثم ترش بالمازوريلا وخلطة الباشاميل
ضعيها بالفرن 180 درجة مدة 40 دقيقة او حتى يتحمر الوجه وابهناء والعافية

'vdrm ulg , jpqdv ;hkdg,kd (hg'fr hgYd'hgd) sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.