جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير تيراميسو إيطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير تيراميسو إيطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير تيراميسو إيطالي سهله

تيراميسو إيطالي 🍪😍
12
بنت الحارثي 😌 . بنت الحارثي 😌 .
تابِع هذا الطباخ
المقادير
3 باكيت بسكوت شاهي. * صغير *
ملعقه صغيره نسكافيه
2 ظرفين دريم ويب
فنجال شاهي حليب سائل بارد
1 علبه وسط قشطة التاج
6 حبات جبن كيري
طريقة التحضير
1 دقيقة
الكريمه ، نخلط الدريم ويب والحليب حتى تصبح كثيفه ثم نضع الجبن والقشطه ونستمر في الخلط حتى تكثف. * نضعه بالفريزر ربع ساعه.
نذوب النسكافيه بقليل من الماء ثم نغمس البسكوت ونضعه في الصينيه "طبقتين بسكوت فوق بعض" ثم نضع طبقه كريمه ثم طبقه ثانيه من البسكوت.
نرش الطبقه الاخيره من الكريمه بالكاكو ونضعه في الفريزر 2 ساعتين ، ويقدم بارد 😍 وبالعافيه 💖 تقبل الله منا ومنكم..

'vdrm ulg , jpqdv jdvhlds, Yd'hgd sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.