جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير معكرونة نابوليان احلى و الذ طبق إيطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير معكرونة نابوليان احلى و الذ طبق إيطالي سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير معكرونة نابوليان احلى

المقادير
كيس معكرونة مشكلة او سبغتي حسب الرغبة
200 غرام لحمة مفرومة
بصلة متوسطة
حبة جزر
1 طماطم
4 ملاعق معجون طماطم
ملعقة متوسطة ملح
ملعقة صغيرة فلفل
حبة فلفل بارد
0.5 كوب زيت
جبنه موزريلا
0.5 ملعقة صغيرة زعتر (اورغانو)
طريقة التحضير
نسلق المعكرونة بماء وفير مع ملعقة متوسطة ملح وملعقة كبيرة زيت بعد ان لمدة ربع ساعة تقريباً ونصفيها ونسكبها في صحن بايركس
لتحضير الصلصة في قدر نضع الزيت ثم اللحمة ونقلبها على نار هادئة حتى تنضج ونضيف إليها البصل مع التقليب والفلفل والملح والطماطم المقطع والجزر ومعجون الطماطم
ثم نضيف كوبان من الماء ونتركها لمدة خمس دقائق على النار حتى تتجانس
نصب المزيج فوق المعكرونه ونرش جبنه الموزريلا على الوجة يوضع في الفرن لمدة ربع ساعة من الأسفل فقط
نخرجها من الفرن وبالعافية 🎉



'vdrm ulg , jpqdv lu;v,km khf,gdhk hpgn , hg` 'fr Yd'hgd sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.