جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
 
طريقة عمل و تحضير دجاج مقرمش بنكهة ايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير دجاج مقرمش بنكهة ايطالية سهله سريعه لذيذه
طريقة تحضير دجاج مقرمش بنكهة

المقادير
4 طماطم
10 اوراق ريحان
3 ثوم
ملعقة زيت زيتون
ملعقتين خل بلساميك
رشة ملح
فلفل اسود
3 صدور دجاج فيليه
كوب طحين
2 بيض
1/3 كوب بقسماط عادي
1/3 كوب بقسماط ياباني
1/4 كوب جبن بارميزان
طريقة التحضير
السلطة : نسويها قبل عشان تاخذ النكهه.
نفرغ الطماطم من اللب ونقطعه قطع صغيره عشان ماتنزل مويته.
نقطع الريحان قطع صغيره.
نهرس الثوم
نضيف خل بلساميك وزيت زيتون
بعدها ملح وفلفل اسود
صدور الدجاج :
نقطعها بالنص لاتصير سميكه ولانحيفه ، نغلفها بنايلون ونضربها بالمطرقه عشان تصير متساويه.
نتبلها بملح وفلفل اسود ، وضيفوا البهارات الي تحبونها..
الخلطه السريه 🔥 : في صحن نخلط البقسماط العادي والبقسماط الياباني وجبن البارميزان.
ناخذ صدور دجاج ونغمسها بالطحين ثم البيض ثم خليط البقسماط
ونقليها اذا صارت النار جاهزه وحاره.
عند التقديم : توضع السلطة فوق صدور الدجاج 💚
وبالعافيه عليكم 👵👌.



'vdrm ulg , jpqdv ][h[ lrvla fk;im hd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.