جنون الابداع

العودة   جنون الابداع > اقسام جنون الابداع المنوعة > مطبخ - طبخات - وصفات - طبخ - منال العالم > طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية
قائمة الأعضاء البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية طريقة عمل تحضير اكلات ايطالية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم  
جنون الابداع جنون الابداع غير متواجد حالياً
 
طريقة عمل و تحضير سلطة الفيوزيلي الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة عمل و تحضير سلطة الفيوزيلي الايطالية سهله سريعه لذيذه

طريقة تحضير سلطة الفيوزيلي الايطالية

المقادير
باكيت مكرونة فيوزيلي
جزر مبروش
ذرة مسلوقة
صلصة الفيوزيلي
ثوم
ليمون
ملح وفلفل
ماسترد (خردل) اوخل التفاح
زيت زيتون
زعتر او احبق
طريقة التحضير
سلق الفيوزيلي ثم تصفيتها من ألمي المغلي نسكب ألمي البارد ونصفيها.
سكب الفيوزيلي في طبق التقديمواضافة الجزر والذرةً والفلفل وخلطهم
اضافة صلصة الفيوزيلي عند التقديم ومزجها مع السلطةوصحة وهنا



'vdrm ulg , jpqdv sg'm hgtd,.dgd hghd'hgdm sigi svdui g`d`i

رد مع اقتباس

Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.